9月26日-三方汇率:7.97(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 我被摩托司机疯狂追命两条街,领略了菲人的流氓无耻!(上)

伯币

韩国街菜鸟

发表在  2023-9-7 11:03:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式

我被摩托司机疯狂追命两条街,领略了菲人的流氓无耻!(上)

最近心很累啊兄弟们,主要是因为这个时差越来越偏了。

白天上班变成吊死狗,一到晚上倒是两眼发光硬是睡不着。

尝试过即使第一天晚上一晚不睡。第二天晚上同样是精神百倍,

睡都睡不着!简直超出了人体健康常理。

说说昨天发生的事情吧,亲身经历

直接爆刷了我对菲律宾人的三观!

一下班,我就约好了朋友去喝喝酒(其实前天晚上已经空腹喝了很多酒,吐了一整晚了,胃也难受到不行。今天不怎么想喝的,但就是心情莫名烦躁,就是想出去浪一下不想在家呆着)下班到家后洗了个澡,跟小伙伴约好马卡提AVE见面。二话不说就叫Grab过去了。(这里有必要说个坑爹的事情,下楼的时候TM的那个电梯出问题了,一直听到在报警,我又怕Grab司机等太久会取消,所以直接狂奔楼梯下楼了,17楼,天气又热,反正澡是白洗了,其余博友们自行脑补)

下车后隔着马路就看到了我的老哥,这里称呼他为N哥哥吧。说说咱哥俩的本次攻略,按照老规矩,咱直接就从plan b,然后左右交错的走访了一条马路两旁所有带妞的酒吧。逛完大大小小5-6家后咱哥俩无奈了。卧槽今天要么就是欧美人爆场,要么就是剩些残花败柳,哥两个无奈的很。

这时我N哥哥建议要不去趴赛cod附近那个红灯街走走。因为之前也去过,反正哥俩个也随意,一拍即合就出发了。在车上还听他说有那里有男摸舞店,很多30以上的女狗推去那里喝酒,也是把我惊讶到了。我还说要不要去瞅瞅,指不定能有个富婆看中咱们,那样就不用再这边种菜了直接光明上岸哈哈哈哈。一顿天花乱坠扯着扯着N哥哥还说要不要锻炼锻炼然后去那个男脱衣舞酒吧兼职挣外快,要求不高,一天挣2000p就好,我简直是醉了。。。

大概10来分钟就到地方了,从十字路口的超群餐厅下车。然后又是沿着马路左右交错一直逛,逛到沙皇。接着我们两个又无奈了,这小菲的场子还真的不咋地。歪瓜裂枣肥环瘦燕各种都有。酒吧环境也是乱得不要不要的。这回没办法了,我N哥哥说只能再杀到malate那边去玩耍了,这边实在是玩不下去。

然后咱俩就往回走了几步大概靠近超群旁边准备打辆车过去。(因为不远,而且天气又闷热,看着来来往往的taxi也多,就懒得等Grab了)然后这就有意思了,拦了2辆都不打表的,对于这种出租车我们是从来不会惯着的,不是钱的问题。就是不想给这种冤大头钱。

这个时候咱们的三轮摩托大哥就登场了。挎着他的黄色车顶盖三轮车,侧着头问我们去哪里。一开始我们真的是拒绝的,开什么玩笑卧槽,这么远难道要做三轮车过去?看着这残破的小三轮我们想都不想当时就挥手拒绝了。可这个司机贵在坚持啊,一直追问我们,一副热情卖相人畜无害的模样。到这里我N老哥呦不过他,也就回答他了,说去malate,然后这逼司机爽快得很啊,okokok三连蹦。就招呼我们要上车。接着我N老哥问他多少钱,然后司机开始犹犹豫豫了。bbyy半天说啥听不懂,最后说了个One hundred反正我们是听懂了。最后我N哥哥再三问他,两个人?总共100p对吗?得到司机肯定的答复之后我们也就上车了。反正载我们到那边就好了。这小菲大老晚的拉客也不容易。N哥哥跟我也不是那种矫情的人。跟着就两个人蹦着这个三轮摩托车就杀过去了。

【就这种样的三轮摩托车】

我的天这一路也不近啊,也不知道这个司机是个什么骚操作。那么远的路100P也愿意载我们过去。这方面我们倒也没多想。说不定人家认识什么小路能抄近道这个也说不定。反正就这么一路突突突突突突的就走了。然后事实就挺打脸的,推翻了我的想法。这一路是直线走的大马路啊,途中还TM路过了一个立交桥。隔壁车道各种大货车小轿车,唰唰唰的从我耳边飞驰而过,搞得我小心脏蹦蹦蹦的。总之司机开着三轮是奔着malate方向去的,我也就没多想太多。

5分钟后摩托司机开到malate和pasay交界处的一个大加油站。估摸着是跑来加油了。我们哥俩也就乖乖的坐在车上等。我内心还暗暗佩服这些个小菲,车都没油了也还那么拼命拉客。然后加完油这个司机居然要我付钱100p,难道拉我们这趟就为了加个100p的油?这里我也是没有多虑很爽快就给他付了,看他的样子也比较面善,总不像是半路会把我们丢下车的人。付完后加油站小哥找我400p(在这里掏钱包付钱的时候我是没怎么意识到,我里边有个好几千p的,加油的小票太占位置,我就直接丢了。)接着一路突突突突突突杀往malate。

【画了个简单大略的路线图】

这一路的司机还跟我吹吹逼,说那里那里好玩,那里女孩子漂亮什么的。这一路突突突突突突把我小屁股坐得兹麻兹麻的。不过10分钟我们就到malate韩国街了。人来人往的,摩托车司机停在了我们指定的酒吧门口。我跟我N哥哥一摇一摆的就要进酒吧了。紧接着这个司机懵逼了,说了什么Are you kidding me? it joke?You pay me!!大概是这样。这点英语还是都听得懂的。我们知道他是想多要些钱。我N老哥说这一路也挺远,就在多给他点当小费吧。我也就多掏了个40P给他。因为刚才加油站是已经帮他付了100P加油钱了,我们就默认当做是给车费了的。结果这逼司机看到我只给40他就激动了。立马跳起来大吵大闹的。让我们要再给他400p!说这话的时候也是脸色铁青。这下我N哥哥就提起精神了,原来这货是要敲诈我们啊我日,这种时候我们N哥哥是不会惯着他的,立马走到他面前跟他对峙,大概意思就是说,上车前你跟我们说总共只需要支付100,而且刚才在加油站已经支付了100,为什么要再给你400?凭什么?这会儿一吵起来,越来越大声,酒吧门口的安保和女服务员已经被我们吸引了,都纷纷凑过来。这个女服务员问司机什么回事啊发生了什么啊等等等云云云云。司机也在那BBBB一通,菲语我们也听不懂。人是越来越多了,周边的人都在看着我们。我N老哥一直在跟保安和凑热闹的人说:这个人上车前说好的100p,现在送我们到这里了又需要我们给400p。这个人真坏。反正到这里我们不理亏,也就不害怕什么持续的跟他司机对峙。反正钱是不会多给了的,对于这种破事。

司机这会儿情绪已经崩了,一直在跟其他路人BBBB啥,大概是我们不给钱之类的。还扬言我们不给钱就要报警来抓我们。我勒个去!!!?这真的是绝了!!赤裸裸的敲诈还TM敢跟我们说要报警抓我们起来?Are you crazy???我N老哥听到他这样说也真的被他逗笑了。TM的老子就不惯着你,我N哥哥告诉他ok!you just call police,we dont care!!!呵呵,接着我们就等着他的报警,反正今天是没办法去浪了,我们哥俩时间也多,就这么跟他杠着。然后这司机看我们呵呵在那笑就越来越窝火了也没看到他报警什么的,就给他气得面红耳赤的一直在那爆粗口,什么档诶那摸,波大诶那的,骂的又极大声。这骂人的我是都听得懂的。听到他爆这些粗口我也不知道怎么就气上头了,why i have to pay you 400 again? first time you told me only 100?I pay you already!so you want 400 i have to pay you 400?if you want 1000 i have to just pay it?Thats bullshit!!!fucking bullshit!!!总之我是很生气的跟他说这些话的,现场很多人也在看着我......
    开心
    4 天前

伯币

2万

版主

我来看看了啊
    我就是我,不一样的烟火
    开心
    4 天前

伯币

2万

版主

我来看看了啊
    我就是我,不一样的烟火

伯币

游客

这经历啊看着怎么那么魔化呢 怪不得都说艺术源于生活 处处都是戏剧

伯币

吕宋岛新人

哇哦,好刺激的感觉!后续怎么样了楼主????
    开心

伯币

吕宋岛新人

这是一个很有价值的讨论。

发表回复