9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 据说是联合NBI和警察抢劫的中国人

伯币

游客

发表在  2023-11-15 15:30:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式

各位同胞请注意此人骗子:
飞机名称:劳动党(096***902)
外号:金星
真实姓名:龚进生,云南人
护照号码:EB****194
NBI车牌号:NFV 4260   名字:Regie reyes
飞机名:Relox (0995****603)

10.30号,我朋友说阳光大厦有认识的朋友需要保释出来,我就联系了他,他开始说要先交10万p定金,人没出来也会退。因为是认识的,就没多想。也跟别的朋友有确认过。就把定金交了,让他去操作。第一次他让NBI跟我对接,我说人出来才付款。这个NBI的就说警察要验资,必须要看到钱,才去操作,中途也一直在跟对接人沟通。而且带我们去跟警察碰面,在附近绕了好几圈,说怕有别的官员跟踪,神神秘秘的。因为当晚没带现金,所以就取消。

第二天NBI就说,继续处理就要先交5万p的警察出勤费,我一直很对接人(金星)沟通,他就跟我说会在保释金扣掉。最后也付了这笔费用。

在11.4-11.5(周六-周日)是不想让他弄的,让他退定金,也一直拖拖拉拉的。一直跟我说NBI在处理,说10.6号周一确定带钱过去就可以把人带出来。我就让他再试一次。

第二次我们准备好了现金(45万p)带过去。交易当天还想让我们带钱去奎松见面,我们不同意,最后跟对接人(金星)一直沟通,然后还是约定在之前的参议院大楼见面。当晚也是这个NBI开车来跟我对接。就带着现金打了一辆taxi,我们四个人,朋友的老婆和我,还有两个小菲一起跟在他车的后面去和警察碰面,让警察验资。也是带我们在之前的路上绕了两圈,才带到指定位置,位置有点偏僻,而且是在晚上。

到了以后,NBI就跟我说他要拿着钱过去给警察看,我说不行,钱必须我们拿着。我打电话给对接人(金星),他就说没事,让NBI的人拿着钱,我跟他一起过去。结果到了警车门口,就下来两个警察,一个警察拿着散弹枪,一个警察拿着手枪,就把这个拿着钱的NBI拉上了车,我看着不对劲立马就跑了,差点我也被拉上车,他们抢了钱立马就跑。这很明显就是他们预谋好的。联合NBI和警察抢劫。

伯币

吉普尼乘客

还有这种事情?

伯币

游客

没有那么明目张胆吧?

伯币

韩国街菜鸟

这么牛的吗?
    开心
    13 小时前

伯币