9月26日-三方汇率:7.97(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 马尼拉真是到处都是坑

伯币

韩国街菜鸟

发表在  2023-11-18 18:18:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式

我是一个留学生,来菲已经快一年了,马尼拉真是到处都是坑,留学圈更是数不过来,尤其租房。

首先叙述一遍事情经过:我原本租在我现公寓的28楼的四人间。因为房租也快到期,我就在10楼租了一个单人间。11.10号交租的,但我不喜欢那个床。房东是一个中年妇女带一个小孩 叫Shirley 我想让房东搬走床➕枕头➕床垫,我自己买新的。她说不能搬走,但我打听到别的房东都是可以搬走床的。那我说不搬走,我就不租了,这五天按照日租算给我,剩下的退给我。押金是7000p我也不要了,因为我没有租满三个月的租期,不退押金也行。这个女房东一分钱不肯退。我说我不要钱了,就当赏你了。

这人说我朋友圈打扮得花枝招展  是不是有很多男朋友 ……我花我爹妈钱读个书被她那么恶心15000p一个月房租我还租不起吗?来恶心我 我打扮不打扮干她鸟事?

讲不过我给我拖黑了 以为这个事情就此结束 今晚10点发朋友圈骂我 不到十分钟立马又删了 真的是个神经病 简直不可理喻 真的要被气死。提醒同胞们以后小心遇到这样的坑房东。

伯币

韩国街菜鸟

何止房东坑啊,中介 物业也好不到哪里去

伯币

保关刚入境

据说中介被曝光后,顶不住压力 来给当事人道歉了
    开心

伯币

吉普尼乘客

发表回复