9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 小菲卷老板钱跑路,再次见识了菲律宾人胡说八道脸皮厚.

开心

伯币

1万

版主

发表在  2023-12-12 22:10:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    小菲卷老板钱跑路,再次见识了菲律宾人胡说八道脸皮厚的一面,说昧良心的话一点不心虚!

我朋友外卖店的小菲,专门管账的,干了好几年了,上个月卷了大概12万p跑了,中间谁发消息都不回,前几天突然回来了,原来是房东给她叫回来了,租房和营业执照用的是她的名字。我那天刚好联系朋友去逛,他说正在BARANGAY处理事情,那个女的回来了。我到地方后朋友说除了卷走的那12万还有四个月房租没交,这才惊动房东给她请回来了。
    然后戏剧的过程就开始了,朋友跟负责调解的人说她一共卷走了多少多少钱,她说不对,嚷嚷半天每个结果,然后调解人看我在旁边站着听得挺认真,问我会不会英语,帮忙翻译翻译,我要了纸笔,问我朋友都有哪些钱什么时间什么账,统统写纸上给调解人看,然后调解人拿过纸笔问那女的,工作了几年,女的说5年,我朋友说我特么店才开了不到4年你跟谁干了5年,她好吧那就四年。然后问用你的名字办营业执照一年给你5千对不对,她说不对,应该要给她一万p每月,这么一算4年就是48万,减去她卷走的钱和没交的房租我朋友还要倒找她十几万p,我懵逼了,朋友说之前谈好的就是一年给她5千p,这么多年都是这么过来的。调解人也是明白人,我问他,这每天5千是他们双方之前达成的条件,现在这一个月一万是这女的现在想要的是吧,老头一笑说哎对喽,你是明白的。现在要怎么处理呢,老头问那女的,她说,他们应该倒找我的钱我不要了,我之前拿走的钱让他们也别追究了,营业执照还是我的名字,可以让他们用到今年结束(我特么还有20多天就2024了),就这么两清了。
    这真让我再一次见识了菲律宾人的某一面,胡说八道脸皮厚,说这种昧良心的话一点不心虚,眼神平静的一匹。

我跟朋友研究说,让她把钱吐出来肯定是不可能了,早花没了,卷走的钱就当喂狗了吧。但是这几个月房租不可能让我朋友认。我回去跟那女的说,你要这么聊天的话咱们就没必要在这调解了,到警察局说吧,我们不追究你房东也会找你,反正租房合同写的是你的名字,你卷走的钱够判几年自己打听打听,给你点时间考虑,想好了联系我们。其实我门也不想闹到警察局去,受不起那麻烦,而且以这边人的尿性,指不定到时候会不会再给自己招上什么其他恶心事。就吓唬吓唬她,拖着等今年结束了跟房东重新签个合同。

最后提醒各位老板和即将成为老板的同胞,和本地人合作一定要慎重,类似的事情找人一定要擦亮眼睛,该有的合同书面东西一定要有并保存好,祝大家生意兴隆,顺风顺水。

开心

伯币

1万

版主

小菲卷老板钱跑路,真的要擦亮眼睛选小菲~
    开心
    14 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

就算表现好,也都是临时的,都是为最后大招做伏笔的
    开心
    昨天 08:54

伯币

王城探险家

老6
    开心
    昨天 15:37

伯币

吉普尼乘客

听过很多小菲不靠谱的消息了
    划船不用桨,一生漂泊全靠~
    奋斗

伯币

吉普尼乘客

没有一个好东西 只能这么说
    飞机:@jingjingHR

求职频道:https://t.me/KMzhaopin

伯币

保关刚入境

太TM的不要脸了
    开心
    3 天前

2万

伯币

吉普尼乘客

习惯就好  下次注意
    主🈺️:麻将🀄️、德州扑克♠️、牛牛🐮、炸金花💥、狼人杀剧本杀

伯币

韩国街菜鸟

饺大侠纯手工现包现做饺子、蒸饺、麻辣肉酱米线、麻辣牛肉小面、现磨豆浆,嘎嘎香,吃过的都说好吃!

美味鲜水饺、一口家味道、让马尼拉的你感受家的味道

我们坚持每天现做现卖,绝不卖不新鲜食材,拒绝一切冻品。

本店已经入驻,筷子生活、98,菲快速搜索 【饺大侠】 即可

营业时间,早上10点至凌晨1点,每周日休息

帕赛 800P 起送,马卡提1000起送,甲米地3000起送,不满配送可自费车费。

订餐联系方式:@zhengjiao6666  @zhengjiao88888

饺大侠频道:https://t.me/zhengjiao8686

微信联系方式:@zhengjiao33333
    开心

伯币

吉普尼乘客

确实太不要脸了呢

伯币

韩国街菜鸟

真的是睁着眼睛说瞎话啊 脸皮够厚的

伯币

游客

真的是年底了,好多小菲都开始卷钱了,老板们多多防范啊

伯币

游客

虽然不能一杆子打死所有小菲,但是跟我们接触的大部分都有这儿啊那的坏习惯

发表回复