9月30日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

在菲指南 菲国攻略 [菲律賓韓國超市] 不用去韓國也能吃到韓國零食與飲料 韓國超市好好買 Jin Mart Korean

开心

伯币

游客

发表在  2023-12-27 20:25:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    韓國零食與飲料
    住在菲律賓以為到了韓國一樣
    在菲律賓也可以置身在韓國的感覺一樣韓國,韓國的南下政策真的很棒比起台灣我覺得韓國真的滿牆的,化妝品在菲律賓分店多到不行,還有零食飲料和各種食品,價錢也不會很貴,多道我覺得好像有時候覺得在韓國的街上一樣,韓國朋友跟我說它們到菲律賓上班的人越來越多,都是從事貿易和化妝品,不過聽說很累看他常常加班,所以她也常推薦我什麼好吃,或是料理包該怎麼煮,我就推薦我特別喜歡的給大家看看,不過面膜和保養品我並沒有買,我還是習慣在機場免稅店購買居多
    每次如果有去海鮮餐廳海鮮市場,吃完海鮮一肚子脹死,我都會和朋友一起去韓國超市掃貨,因為這邊Jin Mart Korean的韓國超市比馬卡蒂市區便宜一點點點點,且飲料都才10P.15P.20P天啊超級便宜的,所以我整個毫不手軟的狂拿一堆飲料罐咖啡,果汁,好像在掃貨,以下就看照片介紹摟
    ASSI Fresh Plaza
    這間是在MAKATI AVE的韓國超市
    ASSI Bldg, 109 Neptune, Bel-air, Makati, 1209 Metro Manila, 菲律賓

assifresh.com.ph

Jin Mart Korean Grocery 靠近海鮮市場的韓國超市(這間最便宜最大間)
    HK Sun Plaza, Diosdado Macapagal Blvd, Pasay, 1300 Metro Manila, 菲律賓
    +63 2 587 8884

韓國最推的就是泡麵了,根本不用到韓國就可以買到便宜價格好吃泡麵

位於ASSI Fresh Plaza 這間店的泡麵有時候會特價可以搶購

每次都要買上一個冰棒來吃吃,第一次吃冰就是吃韓國的鯛魚兵也不錯吃呢,上班都會去韓國超市買上冰棒解暑一下

排放都很整齊價錢都有寫在上面

琳瑯滿目的,我在台灣也沒見過那麼多產品可以吃到,顏色都好繽紛都好想吃吃看喔~~~~~

飲料也多樣化,但是飲料我都喜歡在海鮮市場那間店買,比較便宜可以一次買齊
    Jin Mart Korean Grocery 靠近海鮮市場的韓國超市(這間最便宜最大間)
    HK Sun Plaza, Diosdado Macapagal Blvd, Pasay, 1300 Metro Manila, 菲律賓

我很喜歡左邊咖啡那罐,有點甜但是好喝的

菲律賓都喝不到無糖飲料來這裡就對了

玻璃瓶裝的果汁是一定要喝喝看得我這些口味都買回家了喝喝看了

懶人料理包都有

韓國的泡麵鍋!!!!!!這可以買,根本不用去樂天了

懶人料理包,在家煮消夜的好夥伴

懶人火鍋我就是愛這兩味

這好特別我還沒吃過呢,好吃可以留言給我

說到辣椒我特別喜歡下面這兩款,自己在家做拌飯容易,或是做辣麵

我還滿喜歡這個的,我時常買來當晚餐吃,烏龍麵加點青菜
    ASSI Fresh Plaza
    這間是在MAKATI AVE的韓國超市
    ASSI Bldg, 109 Neptune, Bel-air, Makati, 1209 Metro Manila, 菲律賓

assifresh.com.ph

开心

伯币

2万

版主

这个周末去moa的话,顺便去买点食品
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

版务新手

之前在趴赛上班,没事就去买东西
    开心