9月21日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 【活动投稿】再见2023, 迎接2024

开心

伯币

吕宋岛新人

发表在  2024-1-19 14:12:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    2023年 归零,更新,重启,向上

2023年,感觉没做什么就这样结束了
    还好我认识了很多新朋友,也去了很多地方玩,有家人有朋友,真的是一件很棒的事情
    嗯......好吧,今年就到此为止吧,明年会更加努力的热爱生活。

2024年,要尽力坚持以下:

去执行,不内耗
    执行是解决内耗的根本方法,让大家看到更多不一样的我,做真正想做的事情,不内耗自己,分享更多开心快乐的事情。

去稿钱,不矫情
    2024年我就27岁了,在比我小的人看来这个年龄理应成熟一些,但只有我自己知道,这些年我只长了年龄没怎么长脑子:lol,日子一天一天过着,我的变化并不大,唯一有所改变的是今年我开始意识到要认真搞钱了。
    所以明年,我会把更多的精力转移到搞钱上,少为生活里的破事烦恼,不让它们占据我的时间和精力。

不要原地踏实,吃老本
    2024年我想学会至少一门陌生的技能,当然是对我的工作有帮助的技能,目前还在想学什么,我认真考虑一下。

提高时间单价,吃高级的苦
    搞钱路有三个阶段:赚幸苦钱(体力劳动,比如发传单、卖水等)--抓每一份小钱(写稿子,再低的价格也写)--只赚高单价(会舍弃跟时间付出不匹配的收入)

人要更倾向于让自己吃更高级的苦,接一篇单价四位数的稿子,反复修改多次,比写很多篇容易的稿子得到的成长会更大。长久下来,时间单价会被提高很多。

“真正带来好运的不是新年,而是你想要重新开始的决心”

2023杀青啦
    请保持热爱
    奔赴下一场山海

已有3人评分伯币 理由
    baiyun + 900 给你一个赞!
    伯乐小欧 + 5994 很给力!
    maniladajie + 1800 很给力!

查看全部评分 总评分:伯币 +8694 

开心

伯币

韩国街菜鸟

:)
    开心

伯币

Zzy新手村

加油

发表回复