9月21日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 优信中介狗黑中介避雷!

伯币

游客

发表在  2024-1-21 14:09:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
photo_2024-01-21_14-07-08.jpg photo_2024-01-21_14-07-10.jpg photo_2024-01-21_14-07-13.jpg photo_2024-01-21_14-07-15.jpg photo_2024-01-21_14-07-19.jpg

创业不易!!!!需要员工!!!!!慎选仲介!!!!!!

最好避开这家狗仲介,收了钱,办的不是人干的事!!!!!!!

很抱歉占用公共资源,但是我还是要说!!(图1-3是事情经过)
推拉了一个月,不对应需求送人,中途撒谎推锅,拒绝退中介费!!!

我的时间就不是时间了吗.张口推锅给菲菲.所有的错都是小菲的错,所有要找工作的小菲都是虚报情况!!!优信仲介也是受害者!!!!他们当十几年仲介不会筛选人,无业务能力,只能一直被小菲骗!!!在菲律宾,只有她受害的份!!!!开中介公司不会对应需求,只会盲目推锅扯皮!!

我创业是想赚钱,不是收养马尼拉废物,不是做慈善!!!!!
一而三再而三,各种甩锅.反正不是小菲虚报,就是另一边没筛选好!永远都没有他们的错!!很想问你们的那边是哪一边!!!是奈河桥的那边吗!

优信中介做了十几年正规公司,家大业大的,我惹不起!!!!
仲介费11000,我努力一点,多摇100多杯就有了,但我被浪费的时间和中途被推拉的心情真的太恶心了!!!
希望各位要创业,或者公司需要员工/保姆的朋友,慎选中介!!!特别是优信中介!!!!
以上是一个小家小业,个人独资被狗玩的经历,花钱买教训啦~
“优信”不如改名叫”无信“,做人做事还是真诚点更好.超级优秀会甩锅,收钱之后不办事,不是骗!就是拖!
一个仲介,有没有真正在为你服务.还是收了钱之后.随便敷衍了事.一看就知道了!!!!!千万别像我一样心软

开心

伯币

Zzy新手村

再菲律宾确实如果想选一个合适得小菲工人很难。遇见一个好得中介也很难
    奋斗

伯币

吉普尼乘客

有理有据,这也算是实锤了这个中介
    飞机:@jingjingHR

求职频道:https://t.me/KMzhaopin

发表回复