9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 朴素的菲律宾人很容易信任他人

伯币

韩国街菜鸟

发表在  2024-1-21 16:13:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
前几日受人之托安排晚餐 ,找了一家我们杜马盖地知名的餐厅, 由于怕到了之后没有座位, 我就提前到达了餐厅~
和接待的菲律宾服务员确认了一会儿朋友到来的时间, 和菜品后, 我就问服务员是否能按照我这个时间,提前把菜和饭准备好? 毕竟菲律宾的上菜速度堪忧~
服务员答应没有问题 ,于是我就点菜,都点完之后 ,服务员告诉我放心一会儿我们来了, 一切就会就绪~

嗯?这个时候我心里有点儿疑惑 ,座位定了, 餐定了 一会儿都给安排了 ,没找我要钱, 这不怕我出了门就不回来了吗?

我就和服务员再三确认是否需要先把餐费付了 ,别回头她们担心我不来了, 服务员也再三和我回复不用提前支付 ,到点来就行了 ,菜肯定都能上齐了~

好吧 ,最后我带着略微忐忑的心情就走了 ,毕竟没给钱, 到底人家能不能安排, 我是没有十足把握的~ 毕竟如果是在国内 ,如果不是特别熟悉的餐厅 ,人家多少是要点儿费用的~
结果一会儿我们准点来了之后, 果然餐食都准备好了, 看到这一幕我是真挺佩服这些朴素的菲律宾服务员的~ 她们可能都没想过万一客人点了 跑单了怎么办~ 或许她们这里还没有发生过这样的事儿, 所以想不到这层关系~

说个小细节 ,点餐的时候, 我点啥都没看到服务员记录 ,我还好奇为啥不记录一下呢?结果人家和我说 ,她不识字, 但是脑子好使, 直接报菜名就行了 ,不会有差错~

结果真的如她所言 一个没差, 厉害~

伯币

韩国街菜鸟

不在大城市的人菲律宾人比较淳朴
    开心
    21 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

上天开了另外的门

伯币

吕宋岛新人

这个米饭看起来可以啊
    开心

伯币

Zzy新手村

菲律宾人没跑单得,所以就不知道有跑单这个说法。只有中国人害中国人。经常看到有人点餐了跑单害商家,也连累我点餐都要先付定金,这些中国人素质真差
    开心

伯币

1万

版主

这个服务员可以吖,就是差点学历,不然也是一个领导

发表回复