9月21日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 【活动投稿】2023年的高光时刻与至暗时刻

开心

伯币

游客

发表在  2024-1-27 23:41:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式

既然失眠了,那就来浅浅总结回顾一下我的2023年吧~

回顾我的2023年,高光时刻之一就是我买房了!在父母的帮助下,我拥有了一套完全属于自己的非常满意的房子,也实现了我近几年最大的心愿,感谢我亲爹亲妈,爱你们哦❤
    其二是我去了一趟长途和多趟短途的旅行。这些旅行要么是与大自然进行深度接触,与风相伴,感受壮美的高山,静谧的森林和绝美的日出日落,大饱眼福,要么是与好友相聚相谈甚欢,一起city walk 探索不同城市的美食与文化,总之身心愉悦分泌了很多多巴胺!
    其三是带着我的家人拍了全家福,其实这只是一件很小的事情,可是我不知道为什么拖到现在才完成,但好的是终于实现了这个小小的愿望。
    其四是曾经暴瘦到90斤,虽然现在已经不是了哈哈,但是这毕竟是我这么多年以来最轻的体重,当下还是非常开心的。
    其五是有过crush,虽然最后没有什么缘分,但有过近年来为数不多的心动时刻,当下有过快乐也还是不错的。
    其六是我买了一辆自行车,临近年底才买的自行车,虽然骑的次数不多,但是追风真的能带来自由的感觉,希望后来的日子天气都凉快我可以多多骑行。

回归至暗时刻的话,我仔细想了想,其实这一年生活和工作中遇到了一些困难,也经常被负面情绪所支配,有过很多气愤、伤心、难过、发疯甚至嗷嗷大哭的场景,但后来都慢慢解决了或者过去了,要真的现在回去看那些事情,那些情绪好像并不足以称为至暗。这么想的话,我过去的这一年好像过得还不错。

在此也对我新的一年许几个小小的愿望。
    其一,好好装修房子,把它打造成我的dream house,这个可能要操很多的心。
    其二,保持健身的习惯,不一定是为了减轻体重,更多的是保持身材更好之后我会更快乐。
    其三,用心去抓捕生活的幸福时刻,比如坚持骑行,多读书多去拥抱大自然,经常和好朋友相聚,坚持记录和储存快乐。
    其四,可能是最难做到的,就是保持良好的精神状态,不要焦虑!不要内耗!不要熬夜!比如像今晚这种失眠,我希望越来越少!
    最后呢希望我新的一年还是有许多让我年未的时候回忆起来都觉得幸福的时候,至于不可避免的伤心和难过,我尽可能学习做好情绪管理,毕竟内心强大,才可以抵御一切的困难。我必须要尽快入睡了,毕竟早八人明天还要爬起来上班😔

已有1人评分伯币 理由
    伯乐小欧 + 5994 给你一个赞!

查看全部评分 总评分:伯币 +5994 

伯币

韩国街菜鸟

真的,这个计划非常棒,我支持你
    开心
    4 天前

伯币

2万

版主

希望2023年的一切不顺利都统统消失
    我就是我,不一样的烟火
    开心