9月21日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 媳妇缺爱搞上没钱的外劳

伯币

Zzy新手村

发表在  2024-2-27 15:18:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是一名货车司机,为了偿还车贷以及国内房贷每天辛勤工作,没什么时间陪伴媳妇,结果媳妇和一起工作的外劳搞上!
我妻子是在马尼拉一代的工厂上班,我的妻子因缺少我的陪伴而感到孤单以及寂寞,常跟厂内外劳阿三透过翻译软件聊天,还告诉对方我经常不在家,阿三撩她:“没关系,我会陪你”。
我的媳妇就很感动,因为陪伴正是她渴望的,于是豁出去和阿三3度开房做爱做的事,甚至彻夜不归。
在我得知他们两奸情后,怒告外劳阿三!
我与妻子于2019年结婚,育有一子,我开货车日薪虽有人民币2000,但须缴纳货车贷款房贷,经济状况贫困。
去年12月30日,媳妇整夜未归,我担心到去警局报案。
我媳妇隔天早上7时左右回电话,坦承和外劳阿三在旅馆过夜。
阿三说和我媳妇是同事关系,因语言隔阂,两人都透过飞机沟通,期间都是在百度和谷歌翻译沟通,我媳妇从未说过她有老公,阿三以为媳妇单身。
阿三还说和我媳妇两人仅相约在外用餐2次,没有去开房。阿三还说,自己是弱势的外劳,他质疑我和媳妇“仙人跳”,向他讹诈金钱。
媳妇告诉我一开始是送饮料给阿三喝,后来阿三每天会对她嘘寒问暖。除了基本问候,还问我媳妇有没有结婚。
媳妇就说有,还说因为老公都在工作,比较忙,经常不在我身边,阿三就表示‘没关系,我会陪你’。
后来有次下班后相约见面,我问阿三要去哪里,他说找地方休息,后来我们就去开房。”

现在一大顶绿帽,我不知道我要怎么面对妻子,怎么面对儿子。
我还要在菲律宾继续开货车吗?还是要回国。
回国我面对不了父母。
能告诉我怎么做吗?

开心

伯币

吕宋岛新人

离了吧,有第一次就有第二次
    开心

伯币

王城探险家

当然离了,这种会戴绿帽给你的女人还留着干嘛
    开心
    昨天 00:38

伯币

1万

巴拉望诗人

你这个是ChatGPT写的吗?

发表回复