9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 如果打车 司机找不到目的地 你还会付款吗

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-3-6 13:46:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    我使用打车软件打的车车,结果吧。司机在最后的1公里死活找不到地方,

我哪个气呀,

我就不告诉他怎么走。

最后没办法,我说 走吧 返回我上车的地方,然后司机就把我拉回上车的地方了,哈哈

司机跟我要钱,我说你没有完成你的工作,我给什么钱

如果你一定要钱,就带我去我的目的地,不然我不可能付费给你,

最后纠缠半天,我小区的保安,居然威胁我,我说你要这么说话的话,我只能打电话给房东,我不住这里了,

然后保安就闭嘴了。

司机没办法,纠缠2小时自己走了》

我的观点 很简单,作为司机 你不认识目的地 你也敢接单,
    而且打车app 本身就有导航,为什么不用呢,还是看不懂地图?
    司机没有完成他的工作 ,还耽误了我的时间,和要办的事情,别说给他钱 我都想要他赔偿我了~

这就是我川子的 办事原则。  你办事了 ,我给你应给的,多给是绝对不可能的
    除非你有枪,那你牛逼。我身上有多少 就可以给你多少,
    其次 就算你有枪 我川子没钱的时候,我不给还是不给
    有次打白出租车 司机枪都亮出来了,我川子还是淡定的说出。 我只有这些钱。你可以开火。 如果你愿。 (i only have this money ,  you can fire , if you wand do it 。)
    司机还是把我放在了 我的目的地~
    即使不清楚的,我川子就硬刚~ 中国人欺负我川子 我忍了,
    小菲也要欺负我川子 ,我就要硬刚~

HR    纸飞机 @guqi1109
    有钱人 谁会上班呢,
    不招聘 我怕是会饿死~ 芊芊 @guqi1109

伯币

吉普尼乘客

有时候菲律宾人讲不通!
    开心

伯币

吕宋岛新人

纠缠了2个小时,你俩真有耐心
    开心
    6 天前

伯币

王城探险家

他是有问你吗?还是什么都不说就瞎转?
    开心

伯币

吉普尼乘客

teatime 发表于 2024-3-6 19:35
    他是有问你吗?还是什么都不说就瞎转?

问我了。 我都看地图都知道这么走的路,他一个本地司机,居然不知道这么走,我虽然知道怎么走 ,但是我也是看地图现学的,我总不能瞎指挥吧,万一我指挥错了,那责任不都成我的了吗~    转就转呗~。烧的也不是我的油~想开了。也就没多大事儿了~
    有钱人 谁会上班呢,
    开心

伯币

吉普尼乘客

爱旅游的强子 发表于 2024-3-6 19:33
    纠缠了2个小时,你俩真有耐心

我的一次努力,就可能给以后的每一个国人打车的时候带来方便,我觉得很值得~
    有钱人 谁会上班呢,
    开心

伯币

吉普尼乘客

脆脆卷. 发表于 2024-3-6 17:59
    有时候菲律宾人讲不通!

你不用合理的手段。让他们知道你不会妥协的话~  他们就会拿捏你~    但是想拿捏我川子,就不行了,我会直接开启疯狗模式,硬刚~
    有钱人 谁会上班呢,

发表回复