9月23日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 借遍了朋友亲戚,又是40个进去了,为了凑赌资不择手段

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-3-28 18:02:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    老哥投稿:

640 (1).jpg
    我是2023年6月份的时候接触了WD,我自己是做生意的,那时候生意还不错,一天几百块钱赚着,也算小资生活了。

接触的时候是通过朋友介绍的,那时候抱着玩玩的心里,心想只要输一次我就删除。也怪,跟大部分人一样,开头的我顺利赢了几百块钱,也是从这个时候开始,恶魔的种子就埋下了。

那时候天天沉迷玩,有空就玩,来来回回一个月多赚了1.2万吧,心理就悄悄发生了变化,下注的金额开始从几十变成几百,几千,上万,不出意外,输了赢的全部金额后,还输了自己的几万块钱存款。

第一次输这么多钱的心态是特别的难受,想着戒掉,结果戒了不到半个月多,看见朋友们在玩,又被带进去,这次想着我就拿回本,就不要玩了。

但这次不仅拿回本钱,还多赢了几万块,那时候觉得自己是天选之子,人就飘了。。。

想着可以就这样子一直赢下去,迟早暴富 。

但是,千日砍柴一日烧,人的贪心无穷无尽, 我又洗白了,这次连本带利输了10多万,我自己都感觉天塌了。

这次还特意去WD平台举报自己的账户,让他们封了自己,结果,一个月之后我又复赌了,这次直接输了我余下的全部积蓄10多万,也跟家里坦白了, 家里人帮忙还了一部分,剩下几万自己慢慢去还,可是人的欲望被点燃之后,又怎会这么轻易的甘心?

是的,我第三次复赌了,还是在老婆临产的前一个星期,我又输了40万。

那时候在医院陪护的我,浑浑噩噩,家里人也是以泪洗脸,没办法卖了一个老房子,帮我还了债务,老婆出院后,我老老实戒掉了一段时间。

结果,某天晚上为了一顿外卖,我又点进去玩了,又洗白了所有的网贷。

还借遍了朋友亲戚,又是40个进去了,接下来为了凑赌资,不择手段,谎话连篇,最后撑不住了,第四次跟家里坦白了,这次家里已经没有房子可卖来帮我了,只能先凑点钱还一下债务。

2024的新年,就这样痛苦中过去,我戒掉了2个月。

就在3月份的时候,该死的我又碰了,又用老套路,骗朋友,骗亲戚说要做生意,凑到了这些,结果输掉了25个。

这次,家里人和老婆也对我失望无比,已经知道我没救了,让老婆跟我离婚。

这些事情就是真切发生在我身上的,刚发生不久,现在的我浑浑噩噩,没有目标,跟行尸走肉一样。

短短一年时间,从幸福美满的家庭到现在,我走投无路,债务爆发。

已经没有任何人相信我、帮助我了。

只有老老实实赚钱,去慢慢还债,已经到所谓的赌徒的最后一步了,只剩下生命!

想用我的故事告诉那些还在WD路上的人,WD是没有尽头的,哪怕你赢千日百日,总会有一天,连本带利,甚至你的生命一起赌进去。

望还在赌的老哥们及时收手,真心过来人的劝话,可能那些看到这篇文章的人,会想着我现在又不输,每天吃点利息就好了,不会上头。

一年前的我就是这个想法。

希望引以为戒!早日脱离WD!

开心

伯币

王城探险家

大家还是不要碰赌,早点赚钱上岸吧
    开心

伯币

版务新手

这些人不值得同情,真活该
    开心

伯币