9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到
楼主: 伯乐头条 - 

互动论坛 续写挑战!《重生之我在马尼拉做菜农》等你来写下一章!

开心
    3 天前

2万

伯币

吉普尼乘客

主🈺️:麻将🀄️、德州扑克♠️、牛牛🐮、炸金花💥、狼人杀剧本杀
    开心

伯币

1万

版主

噶,我是完全没有接上~~如花居然不见了
    开心
    昨天 10:01

伯币

吉普尼乘客

那估计只有在来一场梦了; 。。。
    开心

伯币

王城探险家

3001p的爱情 发表于 2024-4-10 21:13
    滴滴滴……滴滴滴……

突然一阵刺耳的闹铃响起来 ,我翻过身拿起手机,看着这个不太习惯的金色iPhone 6 P ...

写的很精彩,但是题目是:重生当狗推啊,是个命题作文
    开心
    8 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

命运的齿轮开始转动

​     转正不久,一个前辈离职,让我接管了他全部资源群,很适时解决了我这个小白无渠道无资源,要自行获客的开题困境。

​      那时我还没有成为流量玩家和职业玩家,每天的工作无非就是炒群。养很多小号,时不时吸纳逗逼入群,在群里烘托挣钱气氛!晒图制造“千金”易得氛围,大奖过后,群里再推波助澜一番。或不时来点红包,提升参与感,或制造话题,引起共鸣,以期部分人变成忠实成员留下来,继而有效引导。

​     为了和群友打成一片,以及镇住各路牛马蛇神,每天都关注国家大事,八卦娱乐,荤素段子,然后再群里现学现卖。感觉欢乐的时光过得特别的快。

​     不久行政通知我下周要搬去另外一个大楼。并告知了新舍友的一些情况。我以为这也就是无数个生活的平凡瞬间,并未有任何的波澜。如期搬入新住处。

因为周边有中国超市,当晚我整点卤菜再动手做了个小菜,打算贺下“乔迁之喜”,正独自小酌,碰上下班回来的浩波哥。

“哥,一起喝个?”舍友浩波个子不高,不到170,看起来35岁左右,带着无框眼镜,儒雅白净,散发着腹有诗书气自华的气息。

他推了推眼镜,“新搬进来的小宁?”

“对咧,咱以后就是同进一家门的人了,等会好好认识下”

​    “好,等我放下包”说罢,转头进了他的房间,出来时已经脱去了正经的工作服。

浩波哥据说是某211的数学博士,目前在做算法。性格外向……待续
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 390 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +390 

开心
    前天 10:52

伯币

八打雁行者

重生之我成为了SM集团某富婆的座下宾
    开心
    3 天前

伯币

2万

版主

浩波哥爽快的坐下了,还带着各种国内的下酒零食。

浩波哥:你是新来的小白,还是之前就做个这个行业。

我:我是第一次做推推的啊
    浩波哥:第一次做这个其实不是很好做,因为很多时候都要靠运气

我:确实,我已经入职很久了,可惜现在的业绩很差。
    对了,浩波哥,我听别人说:你是国内某211的博士,怎么也来菲律宾做BC呢?
    浩波哥看着我笑一下,大口的喝了一口白酒,然后对我说到:

还是不是因为国内得罪了领导,然后明明升职轮到了我的时候,突然横空降临一个关系户,所以我就.....................
    我:对啊,国内不就那个德行
    浩波哥:兄弟,你错了,在菲律宾其实也是一样的,工作能力是一方面,为人处世更加重要

我:我业绩好,我还怕领导?
    浩波哥:你业绩的好坏,也是取决于领导的,反正你做的时间长了,你就知道了。

我:哥你说的对,以后还要喝你多学习一下(通过谈话,感觉浩波哥是一个不错的人,因为重生之前,浩波哥确实帮过我很多的)
    浩波哥:哪有什么学习的,你记住了,在菲律宾就要搞钱

我端起酒杯,敬了浩波哥一口,然后继续说到:
    浩波哥,我们这附近的治安怎么样啊?

浩波哥:治安一般吧,反正下班的时候和同事结伴而行,还是没有什么问题的啊

我:我来之前,很多同事都说这边的治安不是很好,所以我就有一些害怕,所以才来问问你
    浩波哥:没事不要瞎搞,一般没事的啊,这样的吧,明天你下班的话,我带你去附近的红灯区溜达一圈,带你见识一下

我:好啊
    浩波哥:男人吗?共同的爱好只有那几样,我当然明白,来,我们在干一口。

就这样吗,我和浩波哥边喝边聊,不知不觉就到了10点多。
    浩波哥:行了,兄弟,我们收拾一下,明天还要上班,今天晚上早点睡觉,明天要有好精神。

我:好的,那收拾一下,就睡觉吧
    收拾完之后,躺在床上,心里不是期待明天公司的样子,而是想着浩波哥说的红灯区
    慢慢进入梦乡,我又开始梦见..............................................................................待续
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 450 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +450 

我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

Zzy新手村

liaoliaoyezi 发表于 2024-4-13 11:37
    写的很精彩,但是题目是:重生当狗推啊,是个命题作文

正常来说是要去凤凰当狗推的啊 ~

他们这帮人真是够够的 ,动不动就是瓶子 瓶子的 ~
    开心
    8 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

3001p的爱情 发表于 2024-4-15 22:54
    正常来说是要去凤凰当狗推的啊 ~

他们这帮人真是够够的 ,动不动就是瓶子 瓶子的 ~ ...

后来辗转又去了,等着在那练成职业玩家
    开心
    8 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

“哥,晚上带我去见识见识呗?”次日上班的时候忍不住给浩波哥小飞机发了消息。
    “你小子……财不入急门,云顶去不?先去搞点经费”浩波哥很快回过来。
      “好呃,期待~下班就去?”
       “到时我们下班直接下楼一起打车去。”
         ……
       在高架桥边转个弯,就下车了,我一路跟着浩波哥。进入大门过下安检,穿过金碧辉煌的大厅,到处摆着成排的老虎机,跟小时街头打拳皇那些机器差不多,体型PLUS版,玩家们都专心的在机器前游戏。整个娱乐厅放着特有的BGM。我还在好奇的打量着周遭的环境,“快点跟上哦,等下找不到人了”浩波哥已经在前边几米外叫我了。我快步跟上。只见他来到一个牌桌前,“我们玩这个,你在这等着,我去换筹码”说吧就走去不远处的一个窗口,好一会拿回来几个花花绿绿的筹码。“给你这几个”我看了一下上面的金额,合起来有1W。
    “哥,我玩几千就好。”说罢要退回去给他。
    “哎呀,这个就当我请你玩。赢了本金还我,赢得都给你,输了不要你还”浩波哥不由分说推了回来。
    “开始了,你看屏幕上的,那叫路子……”

浩波哥往红色的banker前面的框格放了两个绿白相间的筹码,眼睛一直盯着前面穿着漂亮制服的发牌员手上的动作,“你先自己看看,看能看出来什么。”没一会,随着最后发牌结束,ding的一声,漂亮发牌员说了一句banker win,就开始收拾桌上的牌,随后把play框格的所有筹码揽到桌前,并逐摞的把banker的筹码拿到桌前,数清楚后,按1:0.5配比,再把2摞一起推到banker的投注者桌前。其他没等到战果分发的,或谈笑风生或默默不语的等待着。
      “这个是幸运6点。等下你看荷官结算的会跟现在不一样”浩波哥此时回头对我说了一句。
      “是赢的都赔一半吗?还是banker赢的都是一半?”我忍不住好奇的问了句。
       “不是,只是幸运6点是这样,其它都是1赔1。DB其实是一种零和游戏。博弈各方的收益和损失相加总和永远为0,假设玩家都分别为对立的两投注标的下注,一方输的,另一方全赢,拿娱乐厅靠什么赚钱呢?所以通过这种方式来进行抽成,又不参与到D局。“
       此时荷官已经把3个绿色相间的筹码推过来了,浩波哥把2个拢到跟前,只拿剩下的一只,又继续往banker上放。
        “这个妹子是你的菜不?我们一般把输钱的行为戏谑称为“养荷官”,不知道以后你会不会每个月都来养她们。”随着新一轮的开牌,浩波哥又赢了,这次是赢了1个绿白相间的筹码。"你喝点啥?"他对不远处的制服人员招了招手,我还没反应过来,工作人员就来到旁边后,“Walter and……,你喝点啥?”
       我, “都有啥?“
       浩波哥, ”水、橙汁、牛奶”
        我,“牛奶”
        浩波哥,“Milk,thank you!”
       我, "这里的饮料很贵吧?"
       浩波哥,“免费”“你要是输钱了,觉得不解气,可以喝他们的饮料喝回来,哈哈”
       说完浩波哥又往player的框格,放一个绿色筹码。这次输了,新的一局,浩波哥在player的框格放了2个绿色筹码。此时工作人员送过来了饮料 。
       我,“要给小费吗?”
      浩波哥,  “不用!”  “你从banker 和player的赔率看出来了什么?”
      我,“2个的赔率都是1:1”
      浩波哥,“还有呢?”
      我,“好像还有个和局,不过下的人少,赔率倒是很高的,1赔8呢”
      浩波哥,“对!你有没想过,为什么要开那样的赔率?“
      我,“愿闻其详!”
      浩波哥,“还记得以前高中数学的概率吧。先跟你科普下关于概率的几个概念。牌局结果有3种可能,分别是banker 胜出和player 胜出以及两者相当(也叫和局),这叫离散型随机变量,用函数来表达概率就是这个变量每次取值的概率,具体就是banker 胜出的概率,按照公式推导出来,大概是0.458597,而player 胜出的概率呢,是0.446247,和局的概率是0.095156。而3个结果的概率的总和刚好等于1.这就涉及一个概率分布以及分布函数的概念了。概率越小,赔率越大……”
       "Player win"此时传来了荷官美妙的声音。
       浩波哥,“你知道我刚才为啥投2倍筹码不?这叫倍投。在比较小的时间段内,赔率都是1:1的情况下,以其中一个牌局结果作为基准点,如失败,下局则加倍,如果下局成功,则把第一局的损失给补平了。当然这是个很危险的玩法,本金不够多,出现单边长龙抗不过去,会输得很惨。需要对规则有很全面的了解。”
      我,“下局你下什么,我跟你下个反的。这样你那边就不会有损失了”
      浩波哥,“这就是对冲……”边说着他给banker的框格放了1个绿色筹码,而我犹豫着,给player放下了人生第一个筹码,绿色的。绿色是希望的象征!
      忐忑的等着结果,然而很遗憾,和局,荷官把筹码都退回给我们。
    就这样,不知不觉,玩了2-3个小时。浩波哥已经赢了一堆筹码。
      浩波哥,“走吧,我们回去吧”
       而我意兴阑珊,但看看浩波哥手里的战利品,想想,来日方长。就点点头。就这样跟着浩波哥去把筹码换成了peso,我们就出门打车了。我一路吱吱喳喳的跟浩波哥说个不停,而他显然见惯了,一点都不激动,只是时不时回应我几句。

已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 840 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +840 

开心

伯币

1万

版主

我,带着满心的疑惑和一丝的兴奋,坐在出租车的后座上,浩波哥坐在我的旁边,手里紧握着刚才赢来的筹码换成的peso。车窗外的风景在夜幕下闪烁着霓虹的光芒,与车内安静的氛围形成了鲜明的对比。
    我看着浩波哥,心中充满了敬仰。他不仅教我认识了这个陌生而又神秘的世界,更让我感受到了赌博的刺激和快感。但同时,我也清楚地意识到,这是一个充满风险的游戏,稍有不慎,就可能倾家荡产。
    “浩波哥,谢谢你今天带我来玩。”我诚恳地说道。
    他看了我一眼,微笑着摇了摇头,“不用谢,我只是希望你能明白,这个世界上有很多东西值得我们去追求,但同时也有很多陷阱需要我们去避开。赌博,就是其中的一个。”
    我点了点头,心中明白了他的话。赌博,虽然可以带来短暂的快感和刺激,但更多的是风险和不确定性。我们不能被眼前的利益所迷惑,而忽视了背后的风险。
    “浩波哥,我明白了。以后我会更加珍惜自己的生活,不再去碰这些东西。”我郑重地说道。
    他看着我,眼中闪过一丝满意的光芒。他拍了拍我的肩膀,“记住你今天说的话,不要轻易忘记。生活,是需要我们去珍惜和呵护的。”
    车子在夜幕中缓缓驶去,我带着浩波哥的教诲和今天的经历,回到了自己的家。我知道,从今天开始,我的人生将会有所不同。我会更加珍惜自己的生活,努力去追求自己的梦想和目标。而赌博,将永远成为我人生中的一个警示和教训。

已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 150 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +150 

开心
    8 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

就这样,浩波哥让我一只脚迈入了花花世界的大门。

上班的时候,我一直想着他云顶上用的那些似懂非懂的“策略”,想着验证一番,并用来提高自己的业绩,于是就对着公司的SSC,研究看能有哪些玩法类似的。嗯,最终让我找到了一个DXDS。一天下来用倍投的打法,账号余额从2000飙到13000.一跃跻身红人榜名人。一段时间后,我又对其它包胆、组选、复式等进行尝试,没有什么突破性的收获。

来私信我的人越来越多,无非就是问些是否兑奖的问题。每次我都直接复制提前准备好的文案,官方的开奖结果做背书,不存在作弊,中奖也都真实出款。问题总是高度相似,重复多了,但也没提升任何业绩,我也有点烦了。一次宵夜中,跟浩波哥提起了我的苦恼。

浩波不以为然的说,“这还不简单嘛!我帮你写个脚本,自动回复,你把你的账号,问题和对应回复给我就行。”

我大为震惊,“这也行,那是不是也可以在其它社交软件上自动说话,比如小飞机群”

浩波哥说,“理论上是可以的,不过要看有没有限制”

我试探性的问了句, “那你帮我也写个自动发小飞机群的脚本呗,主要是就是用一些比较通用的回答,不过内容比较随机,或者,你教我也行,你以后的宵夜我全包”

浩波哥也爽快的回,”我还缺你那几个钱?看你这么有诚意,明天给你。“

就这样,次日我就用了浩波哥的脚本,并试验了下,站内信自动回复效果让人惊叹。

因为小飞机群的回复,较为开放,怕搞不好吓跑现在的客户,我另外又建了一个群,并且突发奇想,干脆去竞争对手的群,直接复制话题过来,涉及平台名字的修改名字就发出去了,一番操作下来,新建的群竟然活跃比原来的还要高出许多。此时我好像找到了流量密码,专门潜伏到各个平台,复制修改复制修改, 很快,我接到了第一笔大单,我翻公司的制度估算了下,提成达到了20个W,真的是半年不开张,开张吃半年,出道即颠峰。

次日刚到公司,就被叫去开会,大概就是规则改了,订单提成砍半。听到这个消息,我实在不能淡定,美女总裁在上面讲些什么都听不下去了,会议结束我就直接去找主管理论,”为什么我一有大单立马就改规则,明摆着是不想给嘛“

主管各种安抚,”这是公司的战略调整,并不是针对你个人,你只是刚好赶上这个点了,但是你想想嘛,就算调整,你不还有10个吗?这些都是别人信任咱公司的平台,才有的,你也沾了平台的光,你敢说别人是因为你个人才来的吗……“我觉得很扯淡,想想掰扯下去也是不能拿到满意的说法,就想着改天再理论。就这样我三天两头找机会跟领导们吵。

一事未平,一波又起。两周后,再次刚上班就被叫去开会,这次是宣布流水提成砍半。What the fuck !这不是只针对我个人嘛!我那个大单客户,流水也是惊人,我还没来得及算我可能会折损多少收入,同事提醒我说发工资了。我拿到工资,算了下,心理一咯噔,这怎么少了砍半也就算了,砍半后还只发了4个,我实在忍不下去了,直接冲进了总裁的办公室。

”Vinace总,我想知道为什么我的收入少了那么多,不管是按照旧规则还是新规则,都少得太离谱了“

”坐,新规则在2月20号就生效了,所有人都会按照新规则进行计算,你这边的情况是,分2个月发放,这个月先发一半……“很显然美女总裁也是听说了我的情况的,都是早有准备,没有跟我绕什么弯子。

”咱们是新平台,全靠你这样的业务能手撑门面了,刚来不久就取得这样的成绩,我也很替你高兴。现在环境不景气,后面业务发展起来了,规则还会改,你们这些功臣公司都不会忘记的,都会给你们补回来……“

”……“半个小时,我发现无力改变些什么,就结束了话题回到工位。

此时很多小伙伴都开始义愤填膺的提到离职的事。
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 900 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +900 

开心
    8 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

并有人直接JIRA上走了离职工单。
      我脑子有点乱,钱没发完,还被人拿捏,又无法破局,憋屈得不得了。接下来一整天都无心上班。到点下班直接约了浩波哥喝酒。
    浩波哥带我来到一个清吧。
    “看样子很不开心?!”
    “对!我怎么感觉是来了个假的凤凰……”并把事情来龙去脉说了一遍。
    “有没一种可能,他们说得不景气是真的呢?而你只是比较幸运来了一个大客户?”
    “种种政策出来,只有我是损失最大的!他们没什么业绩的,并没有什么波动。”
    “别的平台业绩好吗?”
    “说不准”
    “那你看群里的人比较热的话题是什么?”
    “不是很清楚,好像是股市牛市来了”经他这么一问,才想起近期自己一直想着找机会找领导吵提成砍半的事,都不太上心热门话题了。
    “那就是咯。现在确实是牛市!从去年6月开始启动,11月开始加速,天天涨停一大片,追到一个热门票,涨停价追进去,都还能赶几个涨停。多少人杠杆都上了几倍,一个星期能挣一年的收益,别的事还有心思关注吗?”浩波哥举起酒杯示意我碰一个,我碰了一下,他继续说“有个词叫顺势而为。说的就是大势找对了,顺着它做出决策容易得到回报。而逆着,就到处碰壁,容易沉没成本。势不对,再多折腾也白费。听说Blen准备要出去搞个台子,我觉得是个机会。”“但是你也还是得多全盘了解局势。你知道你的客户画像吗?或者说,你知道能通过现有的渠道,得到什么样的客户吗?……去年国内互联网纷纷推出在线购的业务,搜狐,网易,腾讯……我看过他们的出品,那真是品类齐全,页面精良,功能丰富,支付便捷。在他们面前,我们顶多也就一个草台班子。但是到了年底也就是两三个月前全部叫停。”“你想过其中的原因没?那些培养起来的玩家国内不能玩了会怎样?”
    我不由得起身给浩波哥敬了一杯。“说真的,我还真没想过这些,哥真的,让我看到了格局。听哥一席话,胜读十年书!我还是读书少了。其实我也看到过那样的新闻,说动了投注站的利益。但竟然没想过和我有什么关系。所以那些人会往外围寻找机会?”
    “这个你品”
    “虽然我不懂什么股票股市,也不懂什么涨停,但一星期挣那么多,听起来收益比其他任何项目都有搞头,如果都在股票恋战,人家也不太想外围的机会吧?”
    “有个段子说,如果连买菜的大妈都开始讨论股票,那说明参与的人太多,泡沫要开始戳破了。这股市,大跌来临,也讲个谁跑得快,不然被套几年都翻身不了。”浩波哥停了一下,又说回公司的话题。
    “凤凰以前也不是这样,自从合并了很多子公司,又收纳了好多子品牌,福利什么的都大不如前。很多子品牌的运行操作,在一定的范围内,集团是不管的。我其实也挺危险,系统搭起来后,觉得只需维护就行,开始嫌弃我工资高了……”
    ……
    “Blen这个人还挺不错的。你跟他不认识,估计你要去投奔他,不会理你。”
    “我试试,反正现在也就这样了,下去只会更差。”
    这次吐完苦水,我想明白了,这里打工难有出头,还是早做打算。
    于是开始想办法认识Blen 。起初他对我各种拒绝,后来因为他的人选被集团卡着不放,而我刚好因为跟领导吵了,不会被卡,他答应了带我过去!
    于是我果断提了离职。没人挽留我。而浩波哥某天则突然被宣布,被开除了,公司的账号全部注销,而我竟然没有加他其他任何的私人联系方式。就这样,来不及道别,浩波哥从我的生活中消失了。

已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 840 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +840 

开心
    昨天 09:22

3万

伯币

吉普尼乘客

开心

伯币

1万

版主

就这样,浩波哥从我的生活中消失了,仿佛他从未出现过一般。我心中充满了疑惑和失落,不知道为何他会突然从我的世界中消失。但我知道,我现在已经没有时间去追寻他的踪迹了,我需要专注于我自己的未来。

离职手续办得异常顺利,仿佛公司早就预料到了我会离开。我没有多说什么,只是默默地收拾了自己的东西,然后头也不回地离开了。

投奔Blen的过程并不顺利,他一开始对我充满了疑虑和不信任。但我没有放弃,我坚信我的能力和价值,我知道我能够为他带来帮助。最终,他被我的决心和诚意所打动,同意让我加入他的团队。

在新的团队里,我开始了全新的工作生活。虽然一切都需要重新开始,但我并没有感到畏惧和不安。相反,我充满了期待和激情,因为我知道,这里是我实现梦想的舞台。

随着时间的推移,我逐渐适应了新的工作环境和团队文化。我也开始了解和学习更多关于股市和投资的知识,这是我以前从未接触过的领域。但我没有退缩,我坚信只要我努力学习,就一定能够掌握这些知识。

在新的团队里,我也遇到了很多挑战和困难。但我没有放弃,而是坚持不懈地努力克服它们。我知道,只有经历过挫折和困难,我才能变得更加坚强和成熟。

最终,我的努力得到了回报。我成功地融入了新的团队,也得到了Blen的认可和赞赏。我知道,我已经迈出了实现梦想的第一步。

而在这个过程中,我也逐渐明白了浩波哥当初对我说的话。我意识到,我确实需要更多地了解局势和客户需求,才能更好地适应市场的变化和满足客户的需求。同时,我也明白了顺势而为的重要性,只有顺应市场的趋势和变化,才能在竞争激烈的市场中立足。

虽然我不知道浩波哥现在在哪里,是否还在从事着和我相关的工作。但我相信,他已经成功地找到了自己的方向和舞台。而我也会继续努力,不断学习和进步,为自己的未来打下更坚实的基础。

在未来的日子里,我会继续关注.........
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 360 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +360 

开心

伯币

Zzy新手村

在浩波哥的鼓励下,我勇敢地迈出了投资的第一步,但这只是一个开始。随着时间的推移,我不断学习、成长,逐渐在投资领域中站稳脚跟。每一次成功的投资都让我更加坚定自己的信念,相信只要努力,梦想终将实现。

在团队合作中,我学会了倾听和尊重他人的意见,懂得了团队的力量是无穷的。我们共同攻克了一个又一个投资难题,取得了令人瞩目的成绩。团队的凝聚力和合作精神让我深感自豪,也让我更加珍视团队的力量。

随着市场的不断变化和挑战,我知道自己仍需不断学习和进步。我将继续关注市场动态,提升自己的分析能力和决策水平,努力成为投资领域的专家。我相信,只要坚持不懈地努力,我的梦想终将成真,我也将在投资领域大展拳脚,为自己创造更加辉煌的未来。这是一个不断前行的旅程,我愿意勇敢面对挑战,迎接未来的每一个挑战。
    已有1人评分伯币 理由

伯币

韩国街菜鸟

命运的齿轮继续转动

一年后

"哟,这不是宁哥吗?今晚又来消遣啦?"

一声熟悉的声音突然响起,我抬起头,发现站在我面前的又是叠码仔唐勃虎。

我不禁笑了笑,一种自信溢于言表的表情涌上脸庞。23岁的我,早已深陷于赌场的诱惑之中,努力"种菜"和学习投资的那个我似乎已经远去,取而代之的是一个沉迷赌博、时常光顾OkADA赌场的职业赌徒,我正处于运势极佳的状态,赢多输少,沉醉于赌场与赌场小姐们的欢愉之中。

今晚,我又一次踏入了这个赌场的大门。刚一进去,就迎来了唐勃虎的热情相迎。在他的一番吹嘘下,我信心百倍地坐上了百家乐的台子,手握着满怀希望的筹码,开始了夜晚的赌局。

然而,今天开始气运有点差,眼睁睁看着带来的20万peso渐渐地化为乌有,我的心情也逐渐沉重起来。不过,我并没有陷入绝望之中,因为唐勃虎一直在我身边静静地等待着,等待着我喊他出码。

唐勃虎出码20万peso给了我。这一次我更换策略,继续与赌场梭哈!

“宁哥的运势那真是了不得啊!又斩获50万。哎,多谢宁哥带我体验日本空降,哇,卡哇伊卡哇伊得叫得我连干了三炮!真是太爽了!”

我豪气满满地离开了赌场,身后是唐勃虎喜笑颜开的赞叹声。

今天又是战果颇丰的一晚!

回到家中,回想着今晚大杀四方的刺激过程,我带着满意 笑容渐渐入睡。然而不知不觉中,我却突然陷入了一个无法醒来的梦境……

一切变得模糊而诡异。

我发现自己置身于一片黑暗之中,周围没有任何光亮,只有一种浓重的黑暗笼罩着我,让我感到无比孤寂和恐惧。

在这片黑暗中,我突然感到有一双眼睛盯着我,那是一双巨大的眼睛,仿佛要将我吞噬。我惊恐地四处张望,但除了黑暗之外什么也看不到。

突然,一声低沉的声音在黑暗中响起,我仿佛听到了自己的心跳声。声音似乎来自于一只庞大的生物,它说道:“这是你的第二个愿望,虽然,它不是你自己选的。我看你即将坠入赌博的深渊陷入万劫不复,拉你一把,也算替你完成三个愿望中的第二个。现在,重新记起你的所有回忆吧!”

话音刚落,一道刺眼的白光突然闪过,我仿佛被电击了一般,猛地从梦境中惊醒过来。

我坐在床上,汗流浃背,心跳如梆鼓,头脑中涌动着无数回忆的碎片,一种无法言喻的恐惧笼罩着我。

"我……我……差点又万劫不复!" 我结结巴巴地喃喃自语,这次的梦境让我感到一阵后怕,我再次意识到自己即将走入的危险境地,心头涌起一股无法言喻的惊悚感。

”可恶,真是可恶!唐勃虎!前世今生,两次!两次!我定要让你付出血的代价!“

......

已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 750 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +750 

开心

伯币

吕宋岛新人

我挣扎着从床上站起来,额头上的冷汗滴落在地板上。那个梦境仿佛是一场警示,让我意识到自己正沉沦于赌博的漩涡中。

我决定彻底改变,摆脱这个堕落的境地。唐勃虎,我要让他付出代价,但更重要的是,我要拯救自己。

我深吸一口气,决心重整旗鼓。我不能再让赌场成为我的生活中心,我要重新找回自己,找回曾经那个努力奋斗的我。

第二天,我毅然决然地前往赌场,但这一次不是为了赌博,而是为了解决问题。

"唐勃虎,我们谈谈。" 我冷漠地对他说道。

他看着我,眼中透露出一丝不解,但最终点了点头,示意我跟着他走出了赌场。

在一个安静的咖啡厅里,我向他倾诉了我的梦境,以及我对自己生活的新认识。

"宁哥,你怎么了?难道你不喜欢现在的生活吗?" 唐勃虎疑惑地问道。

"我喜欢赢,但我不喜欢输掉自己。我不能再让赌博毁了我,我要改变。" 我坚定地说道。

唐勃虎沉默了一会儿,最终他露出了一丝微笑,似乎是理解了我的决定。

"宁哥,我支持你。无论你做什么,我都会在你身边。" 他说道。

从那天起,我开始了新的生活。我努力工作,学习,追求自己的梦想,而不是沉迷于赌博的无底深渊。

唐勃虎成了我生活中的朋友,他帮助我度过了人生中的低谷,也见证了我重新振作的过程。

命运的齿轮继续转动,但这一次,我决定自己来掌控自己的命运。
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 150

伯币

韩国街菜鸟

万年思念 发表于 2024-5-2 16:44
    我挣扎着从床上站起来,额头上的冷汗滴落在地板上。那个梦境仿佛是一场警示,让我意识到自己正沉沦于赌博的 ...

我刚起杀意,就和解了?这怎么继续编

正文:

要说为什么与唐勃虎最终和解,这说起来有点类似乐极生悲的概念。

那晚我心中充满了对唐勃虎的愤怒和复仇的念头,直到我想到了另一个人,多弗朗明哥! 他才是我这次重生后最该报复的人,一个彻头彻尾的败类人渣!理智恢复,想到即使我拥有前世记忆,要打败明哥也绝非易事,除了理智的走好每一步我再无其他选择,想到这里,我又重新审视起了这个唐勃虎。

一开始我觉得他只是在利用我,将我推向了赌博的深渊,毕竟,他也算个人渣。我决定要找回自己的尊严,报复他,让他付出代价。

然而在理智的分析后,我意识到唐勃虎并没有逼我去赌博,而是我的贪欲和放纵将自己推向了深渊。我意识到,即使报复了唐勃虎,我也无法摆脱自己的内心困扰和对赌博的依赖,不如养好这只“虎”,兴许能成为我打败多弗朗明哥的有力助手!

于是,我决定和解。也正如我所料的,他将在之后成为我的一把利刃。

只是,我没意识到他在成为我坚实的战友之前,狠狠的坑了我一把......

已有1人评分伯币 理由

开心

伯币

网站编辑

就在我以为一切都在朝着正确的方向发展时,一个意外的变故打破了我的平静生活。

我接到了一个陌生电话,电话那头传来一阵慌乱的声音,然后是我曾经的赌友唐勃虎的名字。

"宁哥,出事了,你得来帮帮我!" 唐勃虎的声音异常焦急。

我立刻意识到事情严重,心急如焚地赶往了唐勃虎所在的地方。

当我赶到时,眼前的景象让我目瞪口呆。唐勃虎所在的赌场被一群暴徒包围着,场面混乱不堪。我费力挤进人群,终于找到了唐勃虎。

"宁哥,他们来找我要债,我没法还,他们就疯了一样……" 唐勃虎的声音颤抖着,眼神充满了恐惧。

已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 150 很给力!

开心

伯币

吉普尼乘客

我看着周围愈发混乱的场景,心中满是疑惑和无奈。唐勃虎所引来的麻烦超出了我的想象。然而,在这个危急时刻,我并没有立刻离开,而是决定帮他一把。

我拉着唐勃虎,朝着一个安全的角落走去,试图在这场动乱中保护他。虽然我对他之前的欺骗感到愤怒,但此刻,面对他的软弱和恐惧,我选择了原谅。

"别怕,跟我来。我们想办法解决这个问题。" 我安抚着唐勃虎,同时寻找着逃生的路线。

在一片混乱中,我发现了一个逃生的通道,于是迅速带着唐勃虎离开了赌场。一路上,我不停地安慰他,告诉他一切都会没事的。

走出赌场后,我决定暂时帮助他解决债务问题。虽然这意味着我要花费更多的时间和精力,但我并不后悔我的选择。或许,这次事件会成为我们之间的转折点,让我们能够建立起一种更加真诚的合作关系。

然而,我并没有想到,这只是一场更大阴谋的开始。在未来的日子里,我将会面临更多的挑战和危险,而唐勃虎也将成为我身边最值得信任的人之一,这一切都将在一次次意想不到的事件中逐渐揭晓。
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐米米 + 150 很给力!

开心

伯币

吉普尼乘客

随着时间的推移,我发现自己越陷越深。唐勃虎不仅没有认真解决债务问题,反而越陷越深,将我卷入了更大的麻烦中。

我不得不花费大量的时间和精力来应对他所引发的一系列问题,但却毫无进展。而与此同时,我的生活也被彻底打乱,工作和家庭都受到了严重影响。

我感到愤怒和无助,但更多的是痛苦和失望。我曾经相信唐勃虎是一个可以信任的朋友,但现在我意识到他只是一个自私自利的人,根本不值得我去帮助。

然而,我却陷入了无法自拔的境地。债务越来越多,压力越来越大,我感到自己仿佛陷入了一个无法逃脱的囹圄中。然而,在黑夜的尽头,我已经看到了黎明的曙光...

已有1人评分伯币 理由
    伯乐米米 + 150 很给力!

开心

伯币

吕宋岛新人

我不再费心去还债了,毕竟债务如此庞大,仅靠我目前的薪水支付利息已经勉强维持,要还本金简直就是痴人说梦。单纯地埋头工作并不能解决问题,我需要一种更有效的方式来快速赚取大笔财富。思来想去,我想到了一种消费能够吸引有钱人大笔花费仅有两个——钓鱼投资和嫖娼。钓鱼投资需要雄厚的本金,我目前并不具备这方面的实力,而在嫖娼方面却有一定经验。

于是,我锁定了目标客户为那些有钱又想要享受年轻美女的大佬们。我与一位名叫虹雨的妓女合作,她手中拥有丰富的资源,可以为我提供优质的嫖娼服务。我开始在高档场所频繁出入,结识了许多有影响力的人物。

通过这个渠道迅速积累了财富和人脉,而虹雨却成了我的得力合作伙伴。我发现除了给老板提供优质的服务外,自己还拥有他们很多秘密。只要有了这些秘密,后面想要勒钱还是要威胁他们给我办事都是件易如反掌的事。原来这个世界上能卖到最高价的不是名贵豪车、钻石,而是有钱人的秘密。

在经营这个优质嫖娼服务的三年里,几乎马尼拉所有老板的秘密都掌握在我手中。我连债都不需要还。为什么?因为我知道那个债主不可告人的秘密,这不仅让他清除了我所有的债务,还让他每逢遇见我像一只狗摇摇尾巴迎接主人一般对待我。

然而,我掌握的秘密我只把它用作我的保险,不到万不得已的时候绝不会轻易拿出来威胁别人。毕竟那些老板也不是省油的灯,一不小心真有可能引来一场杀身之祸。

随着时间的推移,我的名声逐渐传开,成为了这个圈子里的一个重要人物。我不再是那个为了还债而四处奔波的小人物,而是成为了一名精明的商人和交际高手。我利用自己的人脉和资源,开始涉足更多的行业,不断扩大自己的生意版图。

我现在具备了实力、人脉和一群志同道合的伙伴。过去,我曾因赌博而失去一切,备受欺凌,被人瞧不起,如同一条狗般被踏在脚下。如今,我决心开设自己的赌场,让那些曾欺骗我、摧毁我的人付出代价。我要击败他们,成为马尼拉顶尖的赌场老板。于是,我开始策划着……

已有1人评分伯币 理由
    伯乐米米 + 150 给你一个赞!

开心

伯币

吕宋岛新人

“当当,不愿做奴隶的人们。。。。。”我被吵醒,外面传来了升旗的国歌声音,原来一切都是梦啊!!!突然想起的哨子声把我从梦境中带回了现实。又到出早操的时间了,都是假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还剩9年零365天!!!!!!!!!!!!!!!
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 90 赞一个!

查看全部评分 总评分:伯币 +90 

开心

伯币

吕宋岛新人

👍👍👍

发表回复