10月02日-三方汇率:7.99(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 我被菲律宾遣返了,差点被骗50万P

开心

伯币

吉普尼乘客

几个月前来菲旅游,过海关时发现自己没有回程票和酒店预订单,当时马上订好酒店,买好机票,但是菲律宾海关并没有放过我,还是把我给遣返了。我尝试给他2000小费,但是他的表情一脸不屑,转头向他的同事嘲笑我万念俱灰,被关进小黑屋,发现这里被遣返的人全是中国人和黑人,没有一个韩国人、日本人和白人。
    后来和中国同胞聊天,得知他们回程票和酒店预订单都有,却依然被遣返,这不歧视咱们中国人吗?难以入眠的我得到了更加噩耗的消息,所有人都在说,只要被遣返,就会进入到菲律宾黑名单,以后永远都不能来菲律宾了。同时大量中介联系我,洗白费用从30万到60万到100万各种。报价都有啊,嗯,我什么时候这么值钱了?

第二天,负责把我钱返回去的空姐跟我说,我并没有进入黑名单,并且钱返单上明确写了不推荐我为黑名单。在我高兴不到5分钟时,另一个负责押送我的菲律宾海关拉住我,用翻译软件给我看了一段信息,你已进入菲律宾黑名单,想要再次来飞请联系他,并附上的电话号码就是这个海关差点骗走我50万P。

至于我为什么被遣返呢。我解释一下,没买回程票是因为我打算在菲律宾玩一段时间后,等新西兰的签证下来再去新西兰,如果签证出问题,我再买票回国。来菲律宾是想未来在这里学英语和留学。我后来让菲律宾的朋友联系上这个海关,并请他吃大餐,结果他迟到了整整两个小时。他自称是菲律宾海关高级人员,并且信誓旦旦的说我肯定进了黑名单,并且很肯定的说只有他能帮我重新洗黑进来。最后将价格从50万谈到了20万,我甚至觉得自己占到了便宜,因为市面上的标准价都是50万。

思索再三,正当朋友准备交钱时,我觉得这事不简单,我去淘宝花100块钱查了菲律宾海关系统,发现我并没有上黑名单,但那位官员解释是机场和系统存在延时,并坚称我肯定上了黑名单,但我此时已经对他充满了怀疑,我想这很大可能就是一个骗局,万一我真的没有进黑名单呢?

我决定试一试。我再一次踏上了去菲律宾得路。菲律宾的旅程没有保关,因为保关中介也觉得我进不来,但是这一次我异常顺利的进入了菲律宾啊天呐,如果你也不信被遣返了,先别急着洗黑,先看一看你的遣返单上是否被列入黑名单,如果没有在国内,等一个月后就可以去淘宝花100块钱查是否上黑名单,确认后就可以重新大胆的放心办签证过来了。但注意回程票、酒店订单和入境卡,不要让海关挑出毛病来哦。

开心

伯币

伯乐天团

来菲的路越来越难了
    我是伯乐头条看板娘:米米,很高兴遇见每一个真诚交流的人。

伯币

吉普尼乘客

现在的海关 看到中国人都要眼睛放光
    开心
    昨天 13:46

伯币

八打雁行者

只能说国人自己做的孽,走到哪都给人一种人傻钱多的感觉
    开心

伯币

韩国街菜鸟

幸亏楼主去又查了一遍,不然洗黑白花那么多钱
    开心

伯币

版主

都是假的不要信这种了

发表回复