9月30日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

旅游推荐 旅游推荐 「Mt.Tagapo徒山之旅」接觸大自然,徒山是最好的選擇哦!

开心

伯币

2万

版主

发表在  2023-9-30 21:13:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    Mt.Tagapo徒山之旅」接觸大自然,徒山是最好的選擇哦!

Tagapo山是菲律賓其中一個小山圍繞著小湖。如果要到這座山,首先到taytay其中一個小鎮Binangonan,從小鎮的小小碼頭塔船到Brgy.Janosa鄉村入口,Tagapo就在這鄉村出發。

Janosa是一個小鄉村有很多菲律賓本地人在居住,大部分都是漁民,他們生活貌似非常寫意,非常親切的!

Tagapo山都很適合給年輕老少,一路爬上只要小心地下小石頭和松泥土,難度不高哦哈哈!大概走1個小時就能到達山頂,一篇非常鮮綠的稻草地,站在綠綠長長的稻草被風吹過拍起照就像在廣告裏的模特兒哈哈~

Tagapo山是一座無污染,和大自然很接近,想來到這裡可以讓我們菲島易游為您安排哦,快來享受大自然氣息~
    2023-09-30 21 10 20.png
    2023-09-30 21 10 06.png
    2023-09-30 21 09 36.png
    2023-09-30 21 09 24.png
    2023-09-30 21 09 13.png

如有疑问请联系我们@:
    +6328871079
    +639175652810
    booking.tripidito@yahoo.com.ph
    VISIT US @
    Unit UG44 Cityland Pasong Tamo Inc.,
    #6264 Calle Estacion Brgy. Pio del Pilar Makati City, Philippines
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

2万

版主

祝愿大家十一快乐
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

吉普尼乘客

步行让你更健康

发表回复