9月30日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

旅游推荐 旅游推荐 【巴拉望】“菲律宾文明的摇篮”——巴拉望塔邦洞(Tabon Cave)

开心

伯币

2万

版主

发表在  2023-9-30 21:51:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式

由于这次去巴拉望学校主要的目的去带我们去看一些“名胜古迹”,所以导游就安排了到塔邦洞(Tabon Cave)的行程。

记得塔邦洞(Tabon Cave)这个地方在小学读菲律宾历史的时候经常看到,因为这里是至今东南亚历史最久远的人类遗址,埋藏了上古塔本族人的化石骨头和出土品。

那开始之前就先来一段简介吧!博湾位于巴拉望的奎松(Quezon)城,距普林塞萨港约155公里。洞穴被称为“菲律宾文明的摇篮”,是考古学家最感兴趣的地方。这个由29个大小洞窟组成的洞窟区内,,洞内曾出土一个可追溯到22000年以前的人类头骨。由于这处洞穴对于菲律宾的历史意义重大,所以得到政府非常严密的保护,塔博洞穴共有200个洞窟,迄今为止,仅有7个为游客开放,以供游客了解关于菲律宾土著的历史。
    2023-09-30 21 46 36.png
    所以到这里的主要目的就是要爬阶梯,看各种山洞,所以请大家先练好体力再去哦!

由于楼主各种懒,所以只爬了几个洞后就下去等午餐了 没继续爬 哈哈哈。

成功爬到上面的那些朋友说,越上面的山洞,样子越酷,所以请大家不要像楼主一样。
    2023-09-30 21 46 27.png
    爬上去可以看到一整片海,超漂亮的
    2023-09-30 21 46 16.png
    山旁边建了一条超高超长的木桥,大家可以上去拍拍照,往下看还可以看到一大堆的鱼。所以请大家可以多带件裤子衣服,这样就可以下水玩了。
    2023-09-30 21 46 06.png
    虽然每天都有很多游客,但是环境还是保持的很干净,随处可以看到一大堆的生物(河豚,海星……)
    2023-09-30 21 45 57.png
    然后就终于到了楼主期待已久的午餐时间!我们特地把午餐拿去桥上吃,边吃边看风景。
    2023-09-30 21 45 46.png
    到巴拉望吃最多的应该就是海鲜了吧,喜欢吃海鲜的朋友先恭喜你,因为差不多每天都吃得到!哈哈
    2023-09-30 21 45 36.png
    岛上还有一条很可爱的狗狗 在周围跑来跑去
    2023-09-30 21 45 26.png
    吃完午餐 大家又开始拿着相机拍照
    2023-09-30 21 45 14.png
    整座山都是满满的树
    2023-09-30 21 45 03.png
    发现了这个长得像人的侧脸的石头

我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

2万