9月30日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

旅游推荐 旅游推荐 【白沙滩】Siargo Island 3大美景海滩

开心

伯币

2万

版主

发表在  2023-10-1 20:28:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式

这爱旅游的心情又来了,楼主我一个太闲,就干脆去网上找找菲律宾还有什么美到让人陶醉的地方结果这一找,害我真的好想休假去旅游..... 那美美的沙滩,阳光.............. 帅哥...........
    好吧,我就跟你们分享一下我找到的美景吧~
    感觉楼主会组团跟朋友去一次才行实在是太美
    Siargo Island

2023-10-01 20 23 45.png
    Siargo Island 位于菲律宾的Mindanao 部分,而且是出了名的白沙滩
    说到白沙滩,大家应该会联想到长滩岛吧~
    只不过菲律宾可不是只有长滩岛才有的白沙滩,许多地方的沙滩也是美的那个叫让人一个陶醉
    关于这个Siargo Island
    楼主我找到了3个可去的美景
    首先当然是沙滩了
    Daku Island
    2023-10-01 20 23 34.png
    虽然没有去过,可是这美景可真是不一般啊
    就以景色来说,可不输长滩岛
    Magpupungko Beach
    2023-10-01 20 23 24.png
    再来一个沙滩,这个沙滩虽然不是白沙滩,但是风景好美
    蓝蓝的天,白白的云,再加上,沙滩上的帅哥.....
    Sohoton Lagoon
    2023-10-01 20 23 13.png
    再来,出去玩,除了沙滩,可能不可缺少的就是这样子美丽的地方!
    虽然不是沙滩,却像是大河的一样清澈的水面,我想,肯定也会有很多的珊瑚,鱼类
    以及其他的海里生物吧~
    海底世界的生物是最美丽的,其实只要我们爱护大自然,他们永远会给我带来不一样的回忆
    出门旅游最希望的就是看到美丽的风景,楼主在这呼吁大家出门游玩的话,一定要给大自然留下好印象
    我们生活在这个地球上,是一件多么美妙的事情,不要再让我们的地球妈妈受到伤害咯~
    这是楼主半夜无聊找的旅游可去的地方,龙友们有兴趣的不妨可以去找找如何去的相关资料
    楼主要是有去,也会给你们带回来游记的~~ 嘿嘿嘿

我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

2万

版主

自己的沙发自己躺
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

吉普尼乘客

如此美丽