9月23日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 平安夜送平安果!分享你的难忘瞬间!快来领取你的平安果吧~

开心

伯币

超级版主

发表在  2023-12-18 17:22:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式

在菲这几年,你是否经历过令人难忘的瞬间?

是时候分享你的故事了。

在评论区写出你在异地生活中最难忘的瞬间,就可获得伯乐头条为您精心准备的平安果!

无论是与被当地人的热情好客感动的瞬间、还是探索新奇文化感到惊讶的瞬间,又还是克服重重困难重获快乐的瞬间,无论你的故事是喜是悲、是怒是忧,我们都愿意坐下来静静听你说。

用文字勾勒出你的难忘瞬间,用甜甜的小苹果治愈你的内心!

你说,我听,还有小礼品可以拿!何乐而不为?

参与方式:注册伯乐头条APP (点击进入下载页面 ,在本篇文章的评论区写下你想要分享的瞬间,即可获得50伯币奖励及平安果!
    活动时间:即日起到12月24日
    奖品领取时间:12月23日到12月24日
    奖品领取方式:凭app留言截图 联系工作人员 @boletoutiao

伯币

游客

曾经在路上被抢手机 嗷嗷哭!
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 450 给你一个赞!

查看全部评分 总评分:伯币 +450 

开心

伯币

吕宋岛新人

有请下一位
    小飞机号:@PD_Perry

伯币

管理员

来个苹果
    每天都要开心
    开心
    昨天 07:40

伯币

2万

版主

活动给力,这样看来是买苹果的钱都省下了啊

K8的广告  详情 回复 发表于 2023-12-19 12:42
    我就是我,不一样的烟火
    开心
    17 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

多年前转租了别人的一个公寓,收房租的中介有一段时间都没来收租金了,某天突然停水了,次日还停电了。次日下前台问,才知道房东因为联系不上中介,目前不知道房子里住的是谁,所以叫了物业停水电,这样租客一定会去找前台,就知道是谁在住了

还有这种好事,要我就消失了,谁也别想知道我是谁。  详情 回复 发表于 2023-12-23 15:10
    那个中介后来患癌去世了,房东还回来跟我说这个事  详情 回复 发表于 2023-12-22 12:57
    已有1人评分伯币 理由

开心
    17 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

浩然 发表于 2023-12-18 22:03
    活动给力,这样看来是买苹果的钱都省下了啊

K8的广告
    开心
    5 天前

伯币

八打雁行者

难忘的瞬间?手语8级越来越熟练了,手速也越来越快了

骚话一套一套的  发表于 2023-12-21 15:35

伯币

版主

魔法王国Enchanted Kingdom很好玩圣诞节值得去一次。
    魔法王国距离马尼拉有些远,不过Grab打车可以到。从Pasay过去,车费差不多1300P,几个人分摊下来也就不算贵了。

车程大概1小时。到了现场发现,没有想象中摩肩接踵的程度,人虽然多,还是比较有秩序地。
    整个玩下来,体验还是不错的。感觉应该是菲律宾最好的主题乐园了,相当于菲律宾的环球影城。

有好几种过山车,几种海盗船,也有大摆锤。
    有个4D影院,坐在椅子上,像菲律宾鹰一样飞遍菲律宾各地,很过瘾。大部分景点我都去过,有些很熟悉。

这里也有个鬼屋,和Nightmares合作的项目,要单独售票270P。质量很不错,里面的道具比较用心,也有很多真人演员。而且还有2个部分,当你以为结束的时候,却是新恐怖旅程的开始。一个人单刷,第1次还是有点难受的。

般7点左右有烟花演出。可以6点45左右去摩天轮排队。魔法王国的摩天轮是开放式的,在上面看烟花很不错。

有个Space shuttle的过山车,比较像环球影城的逆转未来。先正面转3圈,再倒着转3圈,下来的时候,人基本要废的感觉。

建议除了门票,也要买优速通。有优速通,很多项目排队时间会大幅减少,很值得。没有优速通,很多项目起码半小时以上排队。
    已有1人评分伯币 理由

开心
    15 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

第一次去商场超市购物,结账时,费用185,给了收银员,200和5,结果人家转不过弯,退回5还额外再找15

菲律宾普遍不会算账。  发表于 2023-12-21 14:50
    已有1人评分伯币 理由

伯币

Zzy新手村

开心

伯币

管理员

导演 发表于 2023-12-19 14:20
    难忘的瞬间?手语8级越来越熟练了,手速也越来越快了

哈哈哈,瞬间哦,你这是过程
    无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么

伯币

吕宋岛新人

记得第一次去pc的时候 给紧张的!手脚出汗
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 594 给你一个赞!

查看全部评分 总评分:伯币 +594 

开心

伯币

吉普尼乘客

今年圣诞节还是一个人过:'(:'(:'(
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 594 给你一个赞!

查看全部评分 总评分:伯币 +594 

开心

伯币

管理员

哈哈哈哈
    无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么
    开心

伯币

吕宋岛新人

apple
    开心

伯币

版务新手

椰子 发表于 2023-12-18 18:04
    曾经在路上被抢手机 嗷嗷哭!

会不会是你看手机太投入了。

我觉得是的!  详情 回复 发表于 2023-12-22 14:31
    开心

伯币

吕宋岛新人

平安夜送平安果
    开心

伯币

吕宋岛新人

今年爆仓的那一刻起,感觉生活已经成为灰色,毫无生活意义了。
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 450 淡定淡定~

开心

伯币

韩国街菜鸟

拿到驾照后,第一次在马尼拉的街道上开车,紧张!!
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 450 刺激哦~

伯币

Zzy新手村

只要这边过节,打车就是费劲,搞得人很无语。
    已有1人评分伯币 理由

开心

伯币

伯乐小编

菲律宾grab司机的脸皮厚到让我很无语,上次打车时车费是415左右吧,然后打算给司机小费算他总数450,后来到地点了给他现钱550结果司机没找钱给我理所当然以为剩下的钱是我给他的小费,到最后心不甘情不愿的找我100P
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 450 兄弟,挺你!

开心

伯币

吕宋岛新人

高二的时候,我英雄救美泡到了班花,这是我作为学生时的高光时刻。在高一刚踏进教室的第一天,我就发现了坐在后排的一个高个子女生,她有170左右的高挑个头,身材凹凸有致、丰腴又xg,我当时可以说一见钟情,于是马上就走到她的座位旁与她搭讪自我介绍,她也是一个大方爽快的妞,也热情的介绍了她自己(在本文中称她为露露),聊了二十几分钟后,我俩又交换了手机号码。当然了在高一期间,我和露露还只是关系较熟的同学关系,只是我的学习成绩比较好,比较受到她的钦佩(本人在的高中是学风较好的省重点),她也经常向我请教一些难题,时间一长她对我的好感也越来越强,但是我当时由于个矮(165)而比较自卑,再加上学业繁重所以一直没有向露露表白。这种平淡状态可能会一直持续的毕业,假如在那天没有发生那件热血事件的话。当时是高二的一个周末,我打算去网吧放松一下,到了之后我惊喜发现了露露也在,就过去坐她旁边,然后我俩就闲聊,就在这时来了三个高壮混混,他们放肆的用手摸露露的脸和头发,还说一些下流话,我当时愤怒了吼了一声:滚犊子!他们三人仗着高壮加人多就准备上来打我,我反应也快一脚把其中一个踹倒,然后抄起椅子与他们开打……打了十分钟后我由于个小渐渐被他们压制,慢慢处于下风,这时我意识到再打下去会吃亏而且正好发现墙角有个灭火器,于是我顺手抄起灭火器瓶并站到桌上,然后重重的砸向其中一人的脑壳,那人脑袋被砸出血倒地不起,另外两人吓住了,趁这个机会我赶紧拉着惊魂未定的露露跑出去。出去以后露露带我去医院包扎伤口,包扎完之后,我俩回到学校在操场旁的椅子坐下,她说:“铭扬,你太厉害了!”然后亲吻我,这一吻让我热血沸腾,我也搂着她疯狂亲吻,激吻了几分钟后,露露害羞的说:“铭扬,我要你永远保护我!”我豪迈的说:“你扬哥我永远爱你!”然后拉着她去操场后小竹林里激吻。从此以后,我和露露的恋人关系就确定了,每天晚自习后我和她就去小竹林里激吻,但是双方并没有发生关系,最多就是亲吻和抚摸,不过这对于当时的我而言,这就已经很好了。时光匆匆很快就临近高考,在高考的前一夜,我把露露约来我家(当时父母不在),我俩坐在卧室的床上聊天,聊着聊着我俩就激动的亲吻,吻了一阵后露露说:“扬哥,我要把干净身子给你!”说完露露就Tuo掉了衣裤,然后躺下说:“扬哥,快来吧!”我第一次看异性的luoTi,激动的愣住了。露露见我发愣,于是起来Tuo了我的衣裤,然后躺下说:“快来吧!”我终于忍不住了,压住她缠绵了一夜……高考结束后,我和露露又出去开了几次房,后来我们去不同的大学,双方都在新的环境中有了各自新的感情对象,走上了不同的路,但是当年的热血青春仍然让我怀念,不知她现在是否也会想起那段岁月呢?我希望还是不要想起吧!大家各自安好就行。
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 450 小说写起来!

开心

伯币

版务新手

人难忘的瞬间?
    亚瑟:长肉这事有种冲胸来,别老冲着脸去啊。
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 450 扎心,哦不,扎胸了老铁

开心

伯币

游客

年底乘坐吉普尼车,不知不觉手机被偷走了,整个人一脸慌张,旁边阿姨一直拉我说悄悄话,她说本地语言,一点都不懂,后面才知道她想跟我说,我手机被偷了,某某人某某人,但是我不懂菲律宾语言,我的天啊。真倒霉,从此往后,我一看到这个车,心里就很害怕,真是一个恐怖的回忆。
    已有1人评分伯币 理由
    用户名已存在 + 450 可怕~

发表回复