9月21日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 中国女孩被绑架缅甸妙瓦底 泰昌园区 后续

开心

伯币

王城探险家

发表在  2024-2-14 10:41:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式

我先说说我的被骗,被绑架被关押的真实经历:2024年1月10号,有一个之前认识的女孩联系我,她说是让我去缅甸苗瓦迪亚太城,谈点生意上的业务,由于当时我人正好在泰国,所以我说可以过去看一下。

她安排了车到我所住的酒店门口接我,这一路上坐车就是六七个小时,我是之前去过秒洼地的,所以当时我没有太多的怀疑。过了河以后,最多五分钟就到了一个诈骗园区,到了以后我就知道这个诈骗园区并不是亚太城,但是在门口报备的时候,我的手机被没收了,当时我根本没办法向外面求救。

有一个叫大伟的主管跟我谈,他说这里是苗瓦迪诈骗园区,也是整个苗瓦迪管理最严格的园区,想要从这里逃出去,即便是男人都做不到,四周都是地方武装的兵营,一个女孩更是插翅难飞,让我不要想着有人会来救我,因为这里的地方武装是反政府武装,即便是国内报警也没有用,谁也不敢来到这个武装控制的区域,这里每个月都要杀几个人,都是那些想要逃的人,一旦被抓到,必死无疑,让我既来之则安之,如果我真心想要离开,就必须要好好听话,配合他们的指令才能过的舒服点,否则殴打,电击,强奸,轮奸,都会在每一个不配合的女孩身上上演。他让我骗别的人过来,骗一个男生,或者三个有钱的女生,只要把他们骗进来,我便可以交付赎金平安离开。

我不想骗别人,我就跟他们说,我可以交赎金,但是我心里还是不太相信他们,于是我就侧面跟老员工打听,交了赎金以后会不会真的放我离开,但是得到的回答是,这个诈骗公司非常黑暗,即便是交钱了,他们也不会放人离开的,这伙人就是绑匪,他们只会忽悠那些基于离开的女孩子交纳高额赎金,然后他们收到钱,还会逼迫女孩们做色情直播给他们牟利,女孩们稍有不满情绪或者反抗,他们的管理人员立刻就会暴打女孩,然后实施强奸或者轮奸行为,我看到这样的情况,自然不敢再提交钱的事,但是,他们并没有放过我,把我捆绑起来,威胁要对我施暴,逼迫我说出手机密码,直接转走了我卡上的50多万人民币。

他们不让我跟外界任何人说我的遭遇,并且会用我的手机跟家里人报平安。我们这些被绑架的女孩子每天遭受暴打以及精神上的折磨,他们会时刻监控着我们的手机,但凡看到手机上的聊天记录有一点点不对劲,就会遭受他们的一顿暴打。他们用我们的手机联系我们手机里所有可以叫过来的人,包括自己的姐妹和亲弟弟。他们把我们的手机关闭位置,全部没收。后面我们才知道我们在的园区是泰昌。公司里大部分人都是被骗过去的。

公司的老板叫大鑫,他的右眼睛是瞎的,平时带着墨镜,他是独眼龙。公司主管一个叫大伟(哈尔滨人),还有一个叫洋洋,(锦州人),他们在园区里对我们进行殴打已及强奸,有钱的女生会让她们叫人,没钱的会让她们去做色播。他们的公司叫正兴,公司老板大鑫已经跑路,大伟是主管,我们所有的事情都是他说了算。老板是大鑫。老板的真实名字叫侯代鑫。泰昌园区  正兴公司。大鑫、大伟是哈尔滨人,洋洋是锦州。大伟以前坐过牢,在牢里认识的狱友全部骗过去。有一个五六十岁的被放走了,年龄太大集团不要。老板据说现在跑到了金三角特区,躲避在那边。照片里这个人叫大伟。

我们宿舍一共有22个女生,每个女孩子都是被骗过来的。小林是一个女生,她之前是在泰国曼谷一号(夜店)上班的女孩,她在诈骗园区里面跟大伟谈恋爱,然后就每天给我们洗脑,告诉我们只要叫人过来干诈骗,自己就可以做代理,做上代理就有通行证,然后就可以出去。但是我们也不傻,如果真按照她说的那么做,那要骗多少人进来呢,我们本身已经生活在地狱里求救无门了,难道还能骗朋友进来吗,一旦进来了,我们成了诈骗代理,那可能我们一辈子也回不去国了。大伟和洋洋是主管,他们当时说这个盘到月底,然后会把我们全部卖掉。因为被绑架的人太多,诈骗公司也搂不住了,所以也想着尽快把我们都处理掉。

在这个诈骗园区里毫无人性可言,更没有什么男女区别,一天只有一顿饭可以吃,有的时候一顿饭都没有。放着我们的面打公司男孩,让他们互相喝对方的尿液,用电棒电他们的太阳穴。

我们被害的女孩有个群,里面有部分受害女孩。

后面由于我们几十个女孩子同时失踪,包括我在内的家人在国内报了警,还有的在国外有认识的人,在各个园区寻找。1月26号有一群缅甸兵拿着我们的照片在园区里面找人,每个宿舍都在找,发现了我们。找到我们的时候大伟他们还在嘱咐我们,让我们说我们是自愿过来的。我们当时很绝望,想着拼一把,所以对解救我们的人说了实话,说我们是被骗过来的,被他们绑架囚禁在园区里。他们对那些做夜场的女孩以接单的理由诱骗过来,对别的女生以旅游以及其他名义诱骗过来。我们被救出来后,由物业安排我们送到曼谷。

photo_4_2024-02-13_18-00-55.jpg photo_5_2024-02-13_18-00-55.jpg photo_6_2024-02-13_18-00-55.jpg photo_7_2024-02-13_18-00-55.jpg photo_8_2024-02-13_18-00-55.jpg photo_9_2024-02-13_18-00-55.jpg photo_1_2024-02-13_18-00-55.jpg photo_2_2024-02-13_18-00-55.jpg photo_3_2024-02-13_18-00-55.jpg

开心

伯币

1万

版主

女人被弄过去的,就不可能有完整的

伯币

王城探险家

一个骗一个 哎 不知道是说可怜还是可恨
    开心
    3 天前

伯币

八打雁行者

身为人,却不当人
    开心

伯币

王城探险家

当人类不把其他人当同类,而是当货物,那样的社会是很可怕的
    开心

伯币

王城探险家

当人类不把其他人当同类,而是当货物,那样的社会是很可怕的:Q
    开心
    前天 10:30

1万

伯币

八打雁行者

黑暗
    "你为什么喜欢骑这么吵的车?"

"吵一点挺好啊, 不用想那么多事"

发表回复