10月01日-三方汇率:7.99(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 输光5万网贷,又骗家里两万,我在手机上留了遗言,抱着块石头投湖自尽……

开心

伯币

吉普尼乘客

老哥投稿:

640 (2).jpg
    我来分享一下我的网赌经历,开始本金只有3000,前几天的收益每天在1000+,后面一个月里,我跟着群里所谓的“导师”下注赢了6万多,那时候以为我的人生要起飞了。

不久的一天,我还是像平时一样1元起步下注,每次三次方加注,那天遇到了一条计划长龙,14期不中,我一个月赢的加我自己的本金全输下去了,而14期只用了短短1个多小时。

当时群里的人都在鬼叫,我脑子空了很久才缓过来,因为觉得能赢回来,我做了一件最错误的事,去网贷,不知为什么我觉得网赌和网贷是串通好的,网贷可根据你最近的流水大小去借你钱,我通过网贷借到了5万多,因为想快点赚回来加大了起步,不出半小时我又输没了,当时我连饭钱都没有了,于是我开始骗家里人说要提前交学费,又和身边的朋友借了个遍,最后弄到两万多,没忍住,又全搞进去了。

当天上完最后一节课,我拿着校卡仅剩的十几元,坐校车出了城,在大桥的站下了车,那里往里走几百米有一个湖,当时六点半左右,我坐在桥边看,天越来越黑,我在手机里写遗言,手机也没剩多少电了,到了傍晚11点半左右,看周围没人了,我找了个可以下湖的位置,抱着一块石头沉入湖底,想把自己憋死。

第一次第二次没成功,没忍住就游上去了,第三次,是我至今都难忘,我死死抱住石头,时间过了很久,我感觉差不多两分钟了,那时候我眼前一片白,没有痛苦(应该快死了),真的会有生前的走马灯,因为生理条件我仅靠潜意识游了上去,爬在木板上什么都听不到,也说不出话,这种状态持续了一段时间,等我缓过来,又在抱怨自己连死都不敢。

那时候已经12点多了,我只能徒步走回学校,在1点多的时候,鼓起勇气和我妈通了电话,告诉了他这些(不包括我自杀)。

我妈带着哭腔:人没事就好,钱我会和你爸想办法的,后面我也没再去赌了,在这件事里,我不仅颠覆了我的人生观,欠下不少债,还荒废了学业。

如今虽然已悬崖勒马,但想起来还是一阵后怕,赌来钱太容易了,我希望那些对赌还抱有幻想的人,看了我的经历不再复赌,那些刚沾染的人能有所警醒。

比我惨的还比比皆是,希望看到我的经历的,不管你是否在接触赌 博,请远离这东西。

————————————————————

虽然老哥最终还是悬崖勒马,醒悟过来了,但我总觉得为啥现在的学生越来越脆弱了,动不动就想死的,到底是原生家庭的原因,还是这一代的成长环境的原因啊,这个我真的搞不懂,我就觉得像七八十年代的这些,跟我们差不多大的这些人犯了天大的错误,咬着牙也要回去挨板子挨骂,都不会想着逃避,你看现在新闻里那些学生家长把话说重了几句,都要跳楼的。

唉,我真的希望大家能够想明白,死就是逃避,死也解决不了问题,而且是极其不负责任的行为,反而让家里人伤心,谁不犯错,改了就完了呗。

我知道很多人觉得自己该死,很多普通人也是骂的赌徒就是该死,早死早好,老哥们也觉得自己活着还会继续祸害家人。

可我还是觉得,该死是该死,但不能真死啊!若你真的死了,你觉得你的家人会很开心吗?

既然都有死的勇气,为什么没有改变的勇气呢?

若改变之后,用你的余生去弥补你的父母,弥补那些自己所亏欠的人,这比起你死了以后,让他们来为你伤心难过要好的多吧,你应该活着为自己的错误买单,从此改过自新,就当过去的自己死了就好了。

万一哪天你的家人需要你,而你却不在了,不能再为他们做一丁点事情了,反正不管你们有多少的理由,我总觉得非常不好……。

开心

伯币

吉普尼乘客

还是去抢个盘总给家里留点钱,下辈子别做人了
    开心

伯币

1万

版主

这就是赌狗的下场,后悔也没用
    开心
    1 小时前

伯币