9月25日-三方汇率:7.95(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 戒赌吧,戒赌吧!

开心

伯币

Zzy新手村

作者:戒赌吧部落
    链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/346020815
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

看大家都有自己的经历,我也分享一些自己的事情吧。谨以此短文纪念我失去的青春和30万人民币。与此同时,警示所有正在赌博或者还再筹钱准备翻身的朋友们。
    足球彩票
    接触赌博最早是在14年世界杯,从小就喜欢看足球,也觉得自己能看懂一些比赛的趋势和哪种结果的可能性更大,所以就想证明一下自己的能力,顺便能报销一下自己的日常开销,后来想想真是可笑。那时候玩的小,去彩票店打100块都已经很紧张激动了。不同于大多数赌徒,我从一开始就没赢过钱,输了几百之后就收手不玩了。
    后来18年,我开始读研了,又是世界杯,这次加上奖学金和家里给的生活费玩了几千进去,基本是买小开大,买上盘出下盘。印象最深刻的一次是买了瑞典1:0、比利时3:0、英格兰1:1的波胆串子,三场200倍的波胆串子被英格兰最后一分钟绝杀了,当时真是气的不行。
    那时候还是各种彩票APP火的时候,但是过了一段时间就不允许线上买彩票了。当时记得特别清楚在一个足球比分软件上看到了一个外围网站,盘口很多,感觉比体彩赔率高的太多了,就从这时候就开始沉迷赌球,每天中午是最难受的时候,因为没球可玩。其实直到今天回头发现买球算是赌博里没那么假的了,输输赢赢最后输了3万,当时对于一个研究生来说已经算是很多的钱了。
    因为自己之前炒股赚了一些,就当没赚没赔就这么样了。后来毕业去工作是一个很不错的国企,解决北京户口,一个月到手能有8000左右。不过因为当时跟女朋友分手了,心情一直很差,所以又开始赌球,过程不赘述了,最后又输了5万收手。
    网赌百家乐
    其实到这时候如果不玩了也就这样了,就当出去旅游了几次或者打游戏花了。但是心里总是过不去那个坎,觉得这是自己做错了事,要把这个错误弥补回来,这就开始了后面的噩梦之旅。从此足球的慢节奏不再能满足我了,这时候AG的网赌百家乐这时候被我了解到了。
    同样的剧情,从一开始就输,从输1000,到后面一手10000前后也就用了1个月。这时候开始接触网贷,因为自己刚开始工作,没房没车社保交的时间很短,各种贷款额度都不大,现在想想还挺庆幸的。没有一掷千金的豪赌,只有细水长流的一直输,记忆中最深刻一次是连黑20手。
    因为我之前的生活一直是顺风顺水的,也没给家里添过什么麻烦,家里虽说非常生气,但还是告诉我以后不碰这些,好好工作。家里帮忙把这部分网贷还上了,那段日子心里虽说内疚,但是又有一种不被贷款束缚的解脱感。
    复赌的可笑理由
    自己开始走向正轨了,但是生活中随时都有能刺激到那根神经的点。一个跟我一起毕业的同学,家里已经给配了台车,大众途观,坐在他车上的我心里活动很复杂。我当时想如果自己不是输了这20万,现在的车一定比这台还好。就这样撸网贷借朋友钱又复赌了,由于这时候急于求成,大注猛砸,有时候借来了3万块钱,两把输完。中间一次用2万打回了6万,一遍遍劝自己今天就到这,一边又是说趁手气好多玩两把,不是每天都有机会翻身的。结果可想而知,连本带利全吐出去了,最后算账一共输了10万块。
    这次是彻底收手了,前后一共30万。现在自己也想明白了,什么补天计划,什么以小博大最后的结局都是输钱。最开始只是想让庄家报销一下自己的日常开销,到最后差点报销了自己的人生。这些钱好好工作,不到3年就能全部还清,而且欠网贷只有5万,其余的都是朋友和亲戚的钱压力相对还是小的。
    写这段话真的是想跟各位朋友说,没有神话,没有补天,只有一次又一次的洗白,不要再相信一些看似劝戒赌,实际想让你看到开始赢钱的故事,只要接触了网赌,永远只有输,不要想着自己赢到多少多少就停手,不可能的。

开心

伯币

Zzy新手村

快乐星球 发表于 2024-4-30 16:36
    戒赌吧才是推广基地,很多都在玩

把这里发展成第二个戒赌吧,哈哈哈
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐米米 + 15 牛逼啊卧槽!

查看全部评分 总评分:伯币 +15 

开心

伯币

伯乐天团

赌博是真的有毒,玩了一次就不会停的
    我是伯乐头条看板娘:米米,很高兴遇见每一个真诚交流的人。
    开心

伯币

Zzy新手村

伯乐米米 发表于 2024-4-30 14:20
    赌博是真的有毒,玩了一次就不会停的

最好的办法就是输到倾家荡产,只要看透了,不管多少钱都值得

是哦,你说得对,主要是很多人不会看透的哦  发表于 2024-4-30 15:21
    已有1人评分伯币 理由
    伯乐米米 + 15 给你一个赞!

查看全部评分 总评分:伯币 +15 

开心
    昨天 13:40

伯币

吉普尼乘客

赌狗赌狗,赌到最后一无所有

可能这样就是他们的结局了  发表于 2024-4-30 18:14
    开心

伯币

1万

版主

戒赌吧才是推广基地,很多都在玩
    开心

伯币

版主

赌狗的尽头永远只是死亡
    开心

伯币

Zzy新手村