9月25日-三方汇率:7.95(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 在菲律宾能成为浆板高手

开心

伯币

版主

酒店提供浆板可以在门口沙滩的海玩的几个小时,我虽然没有玩过,但是见过在亮马桥的臭水沟有人搞这个还挺好奇的心想这风景不是好多了就book了
    站起来虽然有点难划,但是在掌控之中,门口的海也很平静,我就在浆板上面躺着很舒服的晒太阳。
    结果过了一会儿才发现自己不知不觉已经飘得超级远了,目测2-3km,我发现越远离沙滩边,海风和浪越大。 当时那一瞬间其实有点慌,因为我就一个人在划,周围海域这个时间几乎没有任何人(因为上午有点晒),沙滩上也只有零星几个人(本来就是酒店的沙滩人超级少)

当时心里想好了planABC  。 划过去 or 喊叫叫他们帮我拉回去or 直接弃船游回去 or 游到海中间更近的绑定的无人小船上。

不过看了下水不算特别深,也还好,于是开始朝岸边划,哇真是超级难划,对抗着浪死活划不动,反而还有种要被浪和海风越推越远的趋势,我和岸边的人招手,想让staff帮我把浆板拖回去,结果他们根本看不到☹️  期间我还不小心掉进海里了,水大概没过我的脖子,又爬上去了。

没办法就坐着开始找划这玩意的技巧,划着划着好像有了点感觉,核心是要找好角度和节奏,要考虑浪和浆板方向。以及在没风的时候要加速前进,我仿佛一个剑桥大学那种双开门的划船社团的男大学生, 肌肉划到酸痛,感觉折腾了一个多小时才划到了岸边😔

其实有点危险,如果水深,且不会游泳,不建议像我这样一个人划。。。(我还没穿救生衣)  因为很容易心态崩。。。以及真的要敬畏大海,沙滩边真的超级平静不知道啥时候吹到远的地方就浪很大了对抗起来很累。一个人在海上睡觉真的要慎重😑

以及东南亚这面的安全员约等于不要信任,我上岸的时候他们在岸边还很开朗笑着的问我怎么飘到了那么远,划回来一定很累吧hhh  fine
    收获就是更近敬畏大海了,会注意安全,以及划浆板的水平在实践中得到了质的飞跃的提升。。。。(大概不会忘掉的技巧)

上岸回屋子里冲洗的时候心情很奇怪,当时也就11点,往常还没起床的时间,好像自己经历了一场有关生死无人知晓的危险 又好像没有,就像jojo3花京院典明独自一个人vs梦境中的那个替身一样,没有其他人知道,甚至时间也就刚到起床的时刻而已

开心
    6 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

开心
    6 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

不爱玩
    开心
    昨天 12:07

伯币

八打雁行者

下海必穿救生衣,别跟大自然对着玩
    开心

伯币

伯乐天团

没玩过这游戏但是现在这天气太热了还不敢玩
    我是伯乐头条看板娘:米米,很高兴遇见每一个真诚交流的人。
    开心
    昨天 11:41

2万

伯币

王城探险家

不穿救生衣就敢一个人那样划,你是真的勇哦!
    开心

伯币

Zzy新手村

每天上班996没时间去海边划桨啊

发表回复