10月01日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 求助问答 我有点懵逼,并且看不懂的签证问题

开心

伯币

吉普尼乘客

今天下午,我实在忍不住,冲动去辞职了。
    我就问公司“帮不帮忙降签?”
    主管也是一脸懵逼“什么叫降签?不用啊”
    我说“不降签要被扣很多钱的,要交税啊”
    主管说“不用的。这签证有效期是2年,2年内可以随意往返菲律宾”
    因为暂时没搞懂签证问题,所以我跟他说辞职的事先搁置一会。

所以呢,按照主管的说法,我们公司办理的签证难道跟其他公司的不一样吗?
    需不需要降签了?如果是9G签证需要降吗?目前还不知道他给我办的是什么签证,
    只知道有效期2年,签证费用是2年15W披索。

求大神解答,谢谢!

我知道答案 回答被采纳将会获得8 伯币 已有3人回答
    开心

伯币

1万

版主

必须降的原因是你名字还在公司上,但是没有缴税,可想而知不处理百分百会进黑名单,
    其他法律责任可以咨询律师,联系和公司协商处理,或者进新公司办理签证时让新公司处理,以你的情况建议考虑前者。
    你问你们主管你是不是在卖萌?

伯币

吉普尼乘客

那是不需要降啊 倒期了才需要呢
    开心
    昨天 10:27

伯币

吉普尼乘客

建议还是降签再走这样跟公司没有了任何瓜葛,现在就方便出入境而已,后续入了新公司就不好说了 所以先降签还是比较理想 对后续的发展也会比较方便。后面到期了也是需要公司出面办理的你想你都不是公司的员工了他还帮你处理这事吗?你会很被动而且任人宰割一笔一笔的费用不然不办

发表回复