10月26日-三方汇率:8.15(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 100个人物专访——赌狗的忏悔

开心
    4 天前

伯币

网站编辑

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式

五年前,我踏入东南亚的土地,最初在柬埔寨西港干了半年,经历了818取缔网赌行动后,转战菲律宾马尼拉。疫情期间,我回国享受了一段潇洒的生活,但沉迷于飞艇赌博,一夜之间输光了所有积蓄。

2020年8月,我又带着十来个人来到缅北佤邦,然而,依然没能控制住自己的手,又陷入赌场,输掉了几十万。疫情期间,我老老实实在公司干了半年,努力还债,生活逐渐恢复正常。2021年9月,我的人生迎来了转变,带领团队在邦康探索新模式,终于开始赚钱。
    随着财富的积累,我开始膨胀,买了劳斯莱斯,等豪车,每天沉迷于夜生活,疏于管理团队。直到2023年,我又染上了赌博,所有积蓄、车子、人脉、信任,甚至给家里寄的钱都一夜之间化为乌有。连上面的“大哥”也对我失望至极,勉强拿了两百万把我从赌场救了出来。后来,缅北的行动彻底摧毁了我所有的积累,连人也几乎失去了。
    之后,我还接连经历了几次救赎。曾认的师父为我筹了将近一百万,曾经的兄弟也拿了90万帮我赎身。后来我被关进警察局两个月,甚至沦落到将自己“卖”进了大其力的园区,最终逃了出来。

今年5月,我向“大哥”认错,终于回到了佤邦,但好景不长,三个月后,我又旧病复发,和之前赌博的兄弟们重蹈覆辙,再次输掉四五十万。如今,兄弟们的信任全失,自己国内带过来的人也散尽,什么都没了。我终于悟出了一个道理:赌徒从未有好下场。

我从老板跌落成了员工,如今被关进当阳园区,从最底层开始做起。五年在东南亚的打拼,终因赌博化为乌有。现在,我只能拼命敲键盘,弥补自己的过错。

给所有在东南亚打拼的兄弟们忠告:千万不要碰赌博,它毁掉的不仅是你的财产,还有你的尊严、朋友、未来。我深陷其中,最终只能靠拼命工作来偿还外债,从头再来。这,就是我的下场。

开心
    4 天前

伯币

网站编辑

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    小赌怡情,大赌伤身
    开心

伯币

吉普尼乘客

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    赌博害死人
    开心
    3 天前

伯币

韩国街菜鸟

发表于 3 天前 来自手机  | 显示全部楼层
    开心

伯币

王城探险家

发表于 前天 11:57 | 显示全部楼层
    大起大落啊,虽然赌了不少钱 但好在有人愿意搭救 算是很幸运了
    开心

伯币

Zzy新手村

发表于 前天 14:06 | 显示全部楼层
    有些亏早吃还来得及,人生来本来就是来体验这个世界的
    开心

伯币

吉普尼乘客

发表于 前天 16:36 | 显示全部楼层
    赌狗不值得同情

伯币

Zzy新手村