10月01日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

在菲指南 菲国攻略 ♥萌化少女心♥凯蒂猫主题KTV兼美容院

开心

伯币

2万

版主

发表在  2023-10-18 19:31:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    2023-10-18 19 26 40.png
    Hello Kitty真的是太可爱了,让人有着满满的少女心
    不管什么年龄层的都有喜欢凯蒂猫的,但菲律宾的凯蒂猫主题是在不多
    今天老艾挖到了一家凯蒂猫主题的KTV兼美容院
    虽然小小一间,但是喜欢凯蒂猫的朋友也是能过过瘾,拍拍照
    2023-10-18 19 26 29.png
    这家叫Pretty Kitty,从照片上看规模不大
    老艾倒是还没去过,只是发现了后再网上找些图跟大家分享下
    2023-10-18 19 26 18.png
    从装潢上看就足以吸引凯蒂迷
    凯蒂迷们都幻想过拥有这样的房间吧
    真的是充满少女心,可爱到不行
    2023-10-18 19 25 57.png
    下面这张就是可以唱歌的地方
    但是是菲律宾人开的,所以KTV设备的歌曲都不齐全
    2023-10-18 19 25 45.png
    他家除了是KTV兼美容院以外,还有卖各种凯蒂猫相关的周边
    2023-10-18 19 26 08.png
    下面这张图是他家的美容床位
    太少女心了,好想买张凯蒂猫床回家摆着
    2023-10-18 19 25 26.png
    一整面的凯蒂猫真是琳琅满目
    每一只都不一样,这些都是可以买的
    他家的套餐,白饭的造型太可爱了
    2023-10-18 19 21 29.png
    一大堆不同主题的凯蒂和她的朋友们
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币