9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到
楼主: 伯乐头条 - 

互动论坛 续写挑战!《重生之我在马尼拉做菜农》等你来写下一章!

开心

伯币

Zzy新手村

励志
    开心
    昨天 10:52

伯币

吕宋岛新人

菲律宾人才真的多

伯币

韩国街菜鸟

“哟,醒啦~”
    “我还以为,又要往国内送一坛子骨灰呢。”
    一个熟悉的声音从耳边响起,成熟高冷御姐音,但我一点也想不起来,只觉得好似从一场大梦中醒来,身体尚未恢复知觉,意识也尚未完全清醒。
    我试图张嘴提问,却被那人抢先一步道:
    ”同事们反应你这几天神智不清,房间里像是被抢劫了一样,行李到处放着。说话语无伦次,什么小绿瓶 小白猫的喊个不停“
    ”你知不知道你让我担心死了!“说话间我的胸口便传来一阵痛感,狠狠挨了一拳。

“啊”我忍不住叫到。
    ”要不是看在你长的有几分对我的口,我才懒的管你。也不知道你从哪里捡来个破瓶子,不知道老旧的东西不要随便碰吗?“
    ”细菌感染!抗生素给你喂了一堆。20万peso,记得到财务那交钱。“
    ”当然“说到这里,那女人语气明显顿了一顿,一张精致成熟的面孔出现在我的眼前。

一双浸满欲望的眼睛直勾勾的看向我,那眼神是清澈的,却又泛着一股高冷。
    ”今晚跟我出去吃个饭,姐姐教你怎么快点还账“
    说完就离开我的床边,扭头踱步而出,嘴里不忘交代
    ”下床的时候慢点,别摔着了!“

......

我从一片茫然中缓缓反应了过来,前后串联我所有的记忆来回的分析,大概理清楚了这一切:
    天啊,原来,都是一场梦!   (剧情接回15楼)
    没有什么白猫、没去凤凰、没有浩波哥、没有魔法与奇迹,都是梦,却如此真实!
    我,只是被一个破瓶子弄的细菌感染,陷入长时间的幻觉了??

......

拖着还未完全恢复的虚弱身体,我回到了宿舍,行李已经被保姆重新整理好放进行李箱,宿舍内的床被也被整理的干净整齐,似乎什么都未曾发生过一样。
    我拿起手机翻查这几天的消息。

呵,除了我的家人和女友如花,哪有什么消息。我真是自讨没趣!
    甩手就将手机甩到一边,朝床上躺了下去。
    “翁翁翁 翁翁翁”手机上一条短信发来。
    我好奇得拿起手机翻看,是Telegram的讯息,

用户:公司医疗部主任阿瑶
    “喂!好点了没?”
    “今晚,Makati 水母酒吧,我在那等你。不准不来!”
    我......

已有1人评分伯币 理由
    伯乐大宝贝 + 450 很给力!

查看全部评分 总评分:伯币 +450 

开心

2万

伯币

吕宋岛新人

楼上都是人才啊 哈哈哈哈
    开心

伯币

韩国街菜鸟

坐等更新

发表回复