9月30日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

旅游推荐 旅游推荐 波多格尼拉岛探险:马尼拉附近美丽的潜水胜地 Puerto Galera

开心

伯币

吕宋岛新人

发表在  2024-8-5 21:45:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式

从马尼拉出发前往波多格尼拉岛的旅程是一次难忘的冒险,特别是对于热爱潜水和探索水下世界的你。

作为马尼拉附近最受欢迎的潜水目的地之一,波多格尼拉以其自然美景和丰富的海洋生态系统吸引着来自四面八方的潜水爱好者。

开始你的旅程

1. 从马尼拉出发:

我的探险之旅从马尼拉开始。在出发前,我做好了充足的准备,期待这次去波多格尼拉岛的旅行。首先,你需要从马尼拉乘坐巴士前往八打雁港,然后换乘快艇前往岛上。

- 从马尼拉到八打雁的巴士:我选择了早班的巴士,从马尼拉出发前往八打雁。这段旅程大约需要2-3小时,我在车窗外欣赏到沿途马尼拉郊区的宁静美景,心情愈加激动。

- 从八打雁到波多格尼拉岛的船:到达八打雁港后,我登上了前往波多格尼拉岛的快艇。航程约需1小时30分钟,船上的海风和远处的海洋风光令我心旷神怡。

2. 抵达波多格尼拉岛:

当船靠岸时,我立刻感受到了波多格尼拉岛的清新空气和迷人景致。我选择了一家靠近海滩的酒店,方便前往潜水点,同时也为自己提供了一个舒适的休息环境。

探索迷人的潜水点

1. 吸引人的潜水地点:

波多格尼拉岛因其优质的潜水点而闻名。我选择了几个特别推荐的潜水地点进行探索:

-白沙海滩(White Beach):这是波多格尼拉岛最著名的海滩之一,以细腻的白色沙滩和清澈的蓝色海水而闻名。海滩对面的潜水区域拥有美丽的珊瑚礁和丰富的海洋生物,是潜水爱好者的天堂。

- 沙邦海滩(Sabang Beach):这里是一个理想的潜水胜地,适合各类潜水者。从初学者到经验丰富的潜水员,都可以在这里找到适合自己的潜水点。这里的珊瑚礁色彩斑斓,海洋生物种类繁多,水下景观令人惊叹。

- 布兰科岛(Cayo Blanco):这是一个极佳的潜水点,以清澈的海水和如画的珊瑚礁著称。布兰科岛还以其夜潜活动闻名,在黑暗的环境中,您将有机会见到许多独特的海洋生物。

2. 水下体验:

在这些潜水点的探索中,我深深地被水下世界的美丽所折服。色彩斑斓的珊瑚礁、生机勃勃的鱼群,以及在海洋深处漂浮的感觉,都让我留下了难忘的回忆。

旅程总结

在波多格尼拉岛度过了几天的海洋探索后,我满怀愉快的经历回到了马尼拉。对于那些热爱潜水并希望探寻马尼拉附近自然美景的人来说,波多格尼拉岛无疑是一个理想的选择。

这次旅行不仅让我放松身心,还让我感受到了海洋生物的多样性和大自然的壮丽。如果你计划在马尼拉附近进行一次难忘的探险,波多格尼拉岛绝对是你的最佳选择。

从马尼拉开车去只有多3个小时

地址: Poblacion, Puerto Galera, Oriental Mindoro, 5203 - Philippines

开心

伯币

吉普尼乘客

开心

伯币

王城探险家

潜水好玩吗?我这种旱鸭子都不敢
    开心
    11 小时前

伯币

八打雁行者

水肺潜水,一直都很棒,很喜欢那种海底的幽静